L'additivo in questione ne impedisce l'irrancidimento...dei grassi......quindi non ne causa la loro degenerazione se cosi vogliamo dire e ne prolunga la loro stabilità......aumentare il frumento per le oche a discapito della fibra non è una bella associazione considerando quanto allenta il frumento in assenza di mais....se ci fosse una buona dose di mais, con crusca allora si (al massimo propio)....per le oche intendo...il frumento è proteico si, ma meno di altri cereali o leguminose come la soia per fare un esempio o il pisello....ed è meno proteico delle crusche...come quella di frumento tenero e di segale...o di avena....

Le ovaiole hanno bisogno in generale di buone proteine come quella di soia, pisello,medica, avena (che contiene anche buoni grassi), poi quelle dei derivati di frumento, del fruemnto stesso, crusca, mais, e via dicendo...(le ho messe in ordine di importanza èh).....Quindi io scarterei l'ultilizzo di questo mangime per entrambe le categorie ad esclusione forse delle ovaiole, dove puo essere utilizzato se corretto, quindi aggiustato.
E' vero che conservanti e coloranti nei mangimi, siano essi biologici o meno gira e rigira ci finiscono sempre, ma vi sono anche coloranti biologici e naturali se è per questo...pero è difficile accontentare tutti, considerando anche quanto uno è disposto a spendere e quindi si risolve il tutto, come sempre, guardando il risparmio....