Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 29/04/2024, 4:17




Rispondi all’argomento  [ 27 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3
Foglie di alberi 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 02/01/2010, 23:29
Messaggi: 36
Rispondi citando
Aspartaco ha scritto:
Le foglie di ulivo a me avevano detto che faceva diventare la carne amara,a te com'è la carne da quando la somministri??


a dire il vero io non li uso a scopo alimentare :roll:


22/10/2010, 12:51
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 06/05/2009, 13:08
Messaggi: 808
Località: Lecce
Formazione: Laurea
Rispondi citando
Cita:
Si si, è lui!
Ci proverò con un coniglio solo.
grazie

PS: i carciofi senza spine non valgono niente... provate lo spinoso di albenga :D


De gustibus non disputandum est ma almeno quando ti fai l'insalata di carciofi crudi non rischi di infilzarti la gola! :lol:

_________________
La terra su cui viviamo non l’abbiamo in eredità dai nostri padri ma in prestito dai nostri figli!
(Julia Hill Butterfly)


22/10/2010, 12:56
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 20/06/2010, 2:52
Messaggi: 78
Località: Provincia di Roma
Rispondi citando
[/quote]
Si si, è lui!
Ci proverò con un coniglio solo.
grazie
PS: i carciofi senza spine non valgono niente... provate lo spinoso di albenga :D[/quote]
Allegato:
ROMANESCO.jpg
ROMANESCO.jpg [ 3.72 KiB | Osservato 734 volte ]

Perchè questo che t'ha fatto?
Assaggialo cotto alla romana dentro un tegame di coccio e poi dimmi.
Ciao Olmo55.


23/10/2010, 13:09
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/08/2009, 18:36
Messaggi: 269
Località: Soldano (IM)
Formazione: Ingegnere informatico
Rispondi citando
Per lavoro vado spesso a Roma, sono un cliente abitudinario di tutte le trattorie della Garbatella: Marisa, il timoniere, Paolo quando è dell'umore giusto...
L'ho provato anche alla giudia nel ghetto, ma lo spinoso di albenga è più buono: morbido, poco scarto, non c'è storia :)


23/10/2010, 22:33
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 20/06/2010, 2:52
Messaggi: 78
Località: Provincia di Roma
Rispondi citando
owairc ha scritto:
Per lavoro vado spesso a Roma, sono un cliente abitudinario di tutte le trattorie della Garbatella: Marisa, il timoniere, Paolo quando è dell'umore giusto...
L'ho provato anche alla giudia nel ghetto, ma lo spinoso di albenga è più buono: morbido, poco scarto, non c'è storia :)

M'hai convinto, Alla prima occasione lo provo e poi ti faccio sapere.
Ciao Olmo55.


23/10/2010, 23:41
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 06/05/2009, 13:08
Messaggi: 808
Località: Lecce
Formazione: Laurea
Rispondi citando
Siamo partiti col chiederci se i carciofi piacciono ai conigli e siamo finiti per scambiarci le ricette per i padroni dei conigli! :lol:
CHE TIPI CHE SIAMO!

_________________
La terra su cui viviamo non l’abbiamo in eredità dai nostri padri ma in prestito dai nostri figli!
(Julia Hill Butterfly)


25/10/2010, 8:00
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 20/06/2010, 2:52
Messaggi: 78
Località: Provincia di Roma
Rispondi citando
asavonitti ha scritto:
Siamo partiti col chiederci se i carciofi piacciono ai conigli e siamo finiti per scambiarci le ricette per i padroni dei conigli! :lol:
CHE TIPI CHE SIAMO!

:D Tipi simpatici con il piacere di scambiarsi idee ed esperienze, e poi sempre meglio le ricette che schiaffoni virtuali, de sti tempi su altri topic ne volano a raffica.
Ciao Olmo55.


25/10/2010, 14:18
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 27 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy