![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/row_left_top.gif) |
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/row_right_top.gif) |
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Baron91
Iscritto il: 26/05/2022, 11:45 Messaggi: 17
|
Salve, è possibile prelevare ad esempio un pollo dal pollaio e ucciderlo e lavorare la carne direttamente nel locale cucina dell'agriturismo, oppure c'è bisogno di un locale apposito adiacente al pollaio?
|
29/06/2022, 12:34 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
gianni58
Iscritto il: 04/03/2015, 13:56 Messaggi: 1052 Località: Palmi (RC)
Formazione: Geometra
|
Buongiorno, le varie Regioni con apposite disposizioni regolamentano tutte le attività dell'agriturismo compreso la macellazione.
Saluti, Gianni
|
29/06/2022, 14:21 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
|