 |
 |
 |
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Ricetta siciliana con i fiori (aperti) di cappero?
Autore |
Messaggio |
marinella
Iscritto il: 17/06/2010, 15:56 Messaggi: 1468 Località: Puglia - Salento
|
Una persona mi ha parlato di una ricetta siciliana che prevede l'uso dei fiori di cappero precedentemente ammollati nel latte. Non ricordo più la ricetta e non vedo più questa persona, qualcuno sa dirmi qualcosa (sulla ricetta, ovviamente........)
grazie anna
_________________ "Chi pianta un giardino semina felicità" (proverbio cinese)
|
22/05/2013, 16:05 |
|
 |
|
 |
mandra
Iscritto il: 06/11/2011, 17:11 Messaggi: 82 Località: Lugo di Romagna
|
Appena ho letto il tuo post, sono subito andato a vedere nel libro di cucina siciliana che ho acquistato l'anno scorso in provincia di Ragusa. Purtroppo fra gli ingredienti non ho trovato i fiori di capperi. Sai mica che ricetta era? Un primo, un secondo...?
|
22/05/2013, 18:14 |
|
 |
marinella
Iscritto il: 17/06/2010, 15:56 Messaggi: 1468 Località: Puglia - Salento
|
Ciao, grazie, era un condimento per un primo, con la pasta.
_________________ "Chi pianta un giardino semina felicità" (proverbio cinese)
|
23/05/2013, 8:26 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |
|