|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 10 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
BingoBongo
Iscritto il: 17/10/2016, 22:24 Messaggi: 358 Località: Salerno
|
Salve a tutti chiedo scusa se non è forse l'area piu' ideona...ma non so dove chiedere. Ieri abbiamo macellato il mio primo gallo (12 mesi) e stato pulito e cucinato questa sera...ma era estremamente duro. Consigli?
PS E' stato messo nel forno con olio, rosmarino e sale....
|
24/08/2017, 21:17 |
|
|
|
|
Andreapanda01
Iscritto il: 31/05/2016, 18:58 Messaggi: 1983 Località: Paesino in provincia di Pesaro e Urbino
|
Doveva essere macellati prima! Non so di che razza sia il tuo gallo, ma in base alle razze ci sono dei tempi di macellazione, comunque in media 6 mesi. A 12 mesi diventa duro e puoi farlo o in brodo o in umido
_________________ Andrea
|
24/08/2017, 22:15 |
|
|
BingoBongo
Iscritto il: 17/10/2016, 22:24 Messaggi: 358 Località: Salerno
|
Andreapanda01 ha scritto: Doveva essere macellati prima! Non so di che razza sia il tuo gallo, ma in base alle razze ci sono dei tempi di macellazione, comunque in media 6 mesi. A 12 mesi diventa duro e puoi farlo o in brodo o in umido Era un ibrido ....
|
24/08/2017, 22:18 |
|
|
boscoverde
Iscritto il: 17/08/2013, 16:17 Messaggi: 3159 Località: Ostra (AN)
Formazione: Laurea
|
Ci credo che era duro, 12 mesi!
|
24/08/2017, 22:25 |
|
|
BingoBongo
Iscritto il: 17/10/2016, 22:24 Messaggi: 358 Località: Salerno
|
boscoverde ha scritto: Ci credo che era duro, 12 mesi! scusate ma non lo sapevo cmq credo che in umido venga buono al forno era tosto ... ma il sapore buono.
|
24/08/2017, 22:49 |
|
|
BingoBongo
Iscritto il: 17/10/2016, 22:24 Messaggi: 358 Località: Salerno
|
BingoBongo ha scritto: boscoverde ha scritto: Ci credo che era duro, 12 mesi! scusate ma non lo sapevo cmq credo che in umido venga buono al forno era tosto ... ma il sapore buono. Scusate allora un'altra domanda ho delle ovaiole che a ottobre fanno un anno come vi comportereste?
|
24/08/2017, 23:01 |
|
|
Mdrake
Iscritto il: 04/02/2017, 13:17 Messaggi: 69
|
Io le userei per fare il brodo oppure in umido
|
25/08/2017, 0:00 |
|
|
alice1976
Iscritto il: 20/08/2011, 16:55 Messaggi: 4992 Località: Udine
|
le fai in brodo per i tortellini
|
25/08/2017, 0:05 |
|
|
Andreapanda01
Iscritto il: 31/05/2016, 18:58 Messaggi: 1983 Località: Paesino in provincia di Pesaro e Urbino
|
alice1976 ha scritto: le fai in brodo per i tortellini Quoto completamente
_________________ Andrea
|
25/08/2017, 9:16 |
|
|
alice1976
Iscritto il: 20/08/2011, 16:55 Messaggi: 4992 Località: Udine
|
Ho imparato dalla contadina di fiducia!
|
25/08/2017, 9:23 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 10 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|