Switch to full style
Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
Rispondi al messaggio

Re: Carne estremamente dura

24/08/2017, 22:15

Doveva essere macellati prima! Non so di che razza sia il tuo gallo, ma in base alle razze ci sono dei tempi di macellazione, comunque in media 6 mesi. A 12 mesi diventa duro e puoi farlo o in brodo o in umido

Re: Carne estremamente dura

24/08/2017, 22:25

Ci credo che era duro, 12 mesi! :o

Re: Carne estremamente dura

25/08/2017, 0:00

Io le userei per fare il brodo oppure in umido

Re: Carne estremamente dura

25/08/2017, 0:05

le fai in brodo per i tortellini

Re: Carne estremamente dura

25/08/2017, 9:16

alice1976 ha scritto:le fai in brodo per i tortellini

Quoto completamente :D

Re: Carne estremamente dura

25/08/2017, 9:23

Ho imparato dalla contadina di fiducia!
Rispondi al messaggio