Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 18/04/2024, 5:44




Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
Igrometro 
Autore Messaggio

Iscritto il: 01/12/2008, 14:45
Messaggi: 26
Rispondi citando
Ciao a tutti!

Innanzitutto chiedo scusa se apro un nuovo argomento ma dopo un'ora di ricerca non ho trovato le risposte che cercavo..

Dovrei comprare un igrometro per tenere sotto controllo l'umidità della cantina per la stagionatura dei salumi.
Avrei bisogno di alcuni consigli..
Analogico o digitale?
Robaccia cinese da 5 euro o raffinatezza tedesca da 50?

Su ***** sono presenti moltissimi annunci con prezzi che vanno dai 3 ai 300euro e non so più dove sbattere la testa.
Vi sarei molto grato se mi segnalaste qualche marca/modello valido e dove poterlo reperire.

Grazie!!


30/01/2012, 18:33
Profilo
Sez. Norcineria
Sez. Norcineria
Avatar utente

Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
Messaggi: 1858
Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
Rispondi citando
Ciao SirAlexPilgrims, ti ho mandato un MP se riesci a risolvere ok. se no fatti sentire, sia analogico che digitale l'importante è la classe di errore... più soldini spendi... più precisi sono! ciao mf

_________________
Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


31/01/2012, 11:58
Profilo WWW

Iscritto il: 28/02/2014, 19:39
Messaggi: 49
Rispondi citando
Salve, qualcuno potrebbe aiutare anche me a capire che igrometro comprare? Io ho un piccolo "salumificio" faccio solo qualche quintale di salume però come saprete la temperatura e l'umidità devono essere sempre sotto controllo. Quindi vi sarei grato se mi indicaste un prodotto non costosissimo ma medio alto. Diciamo buono. Grazie in anticipo :)


13/03/2014, 12:56
Profilo
Sez. Norcineria
Sez. Norcineria
Avatar utente

Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
Messaggi: 1858
Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
Rispondi citando
Salve Isosav ti ho inviato un MP con indicazione
saluti
mf


Allegati:
Multistrumento.jpg
Multistrumento.jpg [ 167.46 KiB | Osservato 1169 volte ]
2 Termometroigrometro.jpg
2 Termometroigrometro.jpg [ 29.38 KiB | Osservato 1169 volte ]

_________________
Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
13/03/2014, 14:51
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 4 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy