Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 26/04/2024, 8:17




Rispondi all’argomento  [ 391 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40  Prossimo
LATTOINNESTO 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 04/03/2013, 16:09
Messaggi: 66
Località: Bussolengo VR
Formazione: Diploma Superiore Lingue
Rispondi citando
Grazie Ragazzi, è arrivato il secondo pargolo ho cambiato lavoro e non ho più tempo per i miei passatempi, che bello sapere che vi ricordate di me mi avete rallegrato la giornata. :D :D

Il lattoinnesto se n'è andato :( :( mia moglie per paura che prendesse fuoco la casa visto che eravamo tutti via ha spento il termostato, io le ho consigliato di staccare la spina a tutti gli elettrodomestici prima di andare a lavorare soprattutto al frigo si sa mai :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: sono nero. Vabbè ci riproverò ma credo di andare di phmetro la prossima volta.

_________________
Grazie

Dadesh


27/11/2014, 21:40
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 12/04/2013, 9:08
Messaggi: 700
Località: varesotto
Formazione: laurea sc. delle prep. alimentari
Rispondi citando
Auguri e complimenti per il tuo pargoletto!
Però 'te ghe inscì del curr' prima di raggiungermi (4 pargoletti).

sei sicuro che il lattoinnesto sia 'partito'?
Non vuoi provarlo o lo hai già buttato?


27/11/2014, 23:30
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 31/07/2012, 17:55
Messaggi: 903
Località: Siena
Rispondi citando
@cesaribo mi sun a tre ma il lattoinnesto el me vegn no istess !!!

go da fan un'alter ??? :)

davide

_________________
---------------------------------------
"non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna


28/11/2014, 10:23
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
pisolo ha scritto:
@cesaribo mi sun a tre ma il lattoinnesto el me vegn no istess !!!

go da fan un'alter ??? :)

davide

Che lingua è?? Arabo??

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


28/11/2014, 14:26
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 31/07/2012, 17:55
Messaggi: 903
Località: Siena
Rispondi citando
:lol: :lol: :lol:

_________________
---------------------------------------
"non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna


28/11/2014, 16:05
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 04/03/2013, 16:09
Messaggi: 66
Località: Bussolengo VR
Formazione: Diploma Superiore Lingue
Rispondi citando
N go mia capio!!

Purtroppo l'ho già buttato, poca roba, non è che la sonda in acciao abbia influito??

Se no mi vien da dubitare sul latte crudo, è un latte di montagna potrebbe essere un po scarico adesso?

Nel weekend provo a rifarlo almeno viste le piogge sarò in casa e mia moglie starà tranquilla.

_________________
Grazie

Dadesh


28/11/2014, 18:23
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 12/04/2013, 9:08
Messaggi: 700
Località: varesotto
Formazione: laurea sc. delle prep. alimentari
Rispondi citando
@pisolo: la tua è una interessante teoria, ti consiglierei di provare dopo il quarto. Se ti verrà il lattoinnesto avrai risolto un mistero della fede e darai un contributo fondamentale al mantenimento della specie 'homo casarus'


28/11/2014, 21:14
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 23/11/2014, 17:02
Messaggi: 35
Località: Imola
Formazione: infermiera pentita
Rispondi citando
Lattoinnesto VS Federica 1-0

E' stato un vero disastro! L'avevo messo in forno con la lampadina accesa ma visto che la temperatura era più bassa di 45°, ho provato ad accendere la piastra sotto del forno e a puntarlo verso i 50°. Ho messo un termometro da esterno e, guardandolo attraverso il vetro vedevo che la temperatura dava costantemente 44°. L'ho lasciato lì tutta la notte fiduciosa ma la mattina dopo mi sono accorta che il termometro era andato in tilt ed il forno era decisamente molto più caldo. L'unico risultato è stato uno strato di panna piuttosto acida sopra al latte.
Domani mi prestano una yogurtiera e vediamo se andrà meglio.

_________________
NULLA E' VIETATO A CHI PENSA IN GRANDE


02/12/2014, 10:18
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 23/11/2014, 17:02
Messaggi: 35
Località: Imola
Formazione: infermiera pentita
Rispondi citando
Io di figli ne ho solo due ma originariamente aspiravo a 4… vale lo stesso per la buona riuscita del lattoinnesto?

_________________
NULLA E' VIETATO A CHI PENSA IN GRANDE


02/12/2014, 10:21
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 25/01/2013, 14:55
Messaggi: 4327
Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
Rispondi citando
Considera che una nottata non basta di certo in casa.......
Se non ci sono bruschi cali di temperatura ed una incubazione costante a 45/48 gradi come minimo occorrono dalle 16 alle 18 ore per ottenere un coagulo con ph 4,6...... :) .

_________________
"Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"


02/12/2014, 14:42
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 391 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy