Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 02/05/2024, 0:11




Rispondi all’argomento  [ 172 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  Prossimo
Italico 
Autore Messaggio

Iscritto il: 11/04/2014, 18:33
Messaggi: 122
Località: Padova
Rispondi citando
non sono un esperto, ma...lasciarlo stagionare un po di piu? quanti giorni ha?


09/02/2016, 21:10
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 06/08/2012, 13:29
Messaggi: 96
Località: Chiang Mai - Thailandia
Formazione: Scienze biologiche
Rispondi citando
Ciao,
due settimane di stagionatura.


10/02/2016, 4:06
Profilo

Iscritto il: 11/04/2014, 18:33
Messaggi: 122
Località: Padova
Rispondi citando
eh, meritava di più questo formaggio!! se se ne accorge Tsuna...!! :D

comunque complimenti, bello!


12/02/2016, 16:17
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
fiatagri140 ha scritto:
eh, meritava di più questo formaggio!! se se ne accorge Tsuna...!! :D

comunque complimenti, bello!

No no è giusto così... è anche bello a vedersi.

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


14/02/2016, 3:18
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 10/11/2016, 12:07
Messaggi: 91
Rispondi citando
Ciao :)
vorrei provare questa ricetta perchè..che vi devo dire io adoro questo formaggio :D
Una domanda, non avendo a disposizione una cantina...dopo posso fare la salamoia?La ricetta richiede un ambiente fresco... ma io ho solo due alternative, il balcone o il frigo :shock:

Che dite?

_________________
..Qualunque cosa tu possa fare, qualunque sogno tu possa sognare, comincia. L'audacia reca in sé genialità, magia e forza. Comincia ora..


16/11/2016, 9:54
Profilo

Iscritto il: 05/12/2013, 17:01
Messaggi: 339
Località: Capranica
Formazione: ragionerie
Rispondi citando
se non hai un frigo ventilato o no frost va bene anche il frigo ... magari su una tavola o tagliere di legno e coperto con un contenitore in plastica a campana... io l'ho fatto un mese e mezzo fa con la ricetta in prima pagina .... il risultato è spettacolare

_________________
il bello è imparare a fare le cose con le proprie mani....... Tonino.


16/11/2016, 13:21
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 10/11/2016, 12:07
Messaggi: 91
Rispondi citando
antomoric ha scritto:
se non hai un frigo ventilato o no frost va bene anche il frigo ... magari su una tavola o tagliere di legno e coperto con un contenitore in plastica a campana... io l'ho fatto un mese e mezzo fa con la ricetta in prima pagina .... il risultato è spettacolare


il mio frigo non è ventilato! :mrgreen:
Ora so cosa fare questo weekend :lol:

Grazie!

_________________
..Qualunque cosa tu possa fare, qualunque sogno tu possa sognare, comincia. L'audacia reca in sé genialità, magia e forza. Comincia ora..


16/11/2016, 13:23
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 06/08/2012, 13:29
Messaggi: 96
Località: Chiang Mai - Thailandia
Formazione: Scienze biologiche
Rispondi citando
Il mio ultimo Italico, dopo sei settimane di stagionatura!!

Buona Domenica a tutti


Allegati:
Bel Paese 01small.jpg
Bel Paese 01small.jpg [ 133.6 KiB | Osservato 957 volte ]
19/11/2016, 15:19
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 10/11/2016, 12:07
Messaggi: 91
Rispondi citando
JohnJohn ha scritto:
Il mio ultimo Italico, dopo sei settimane di stagionatura!!

Buona Domenica a tutti


Ma è bellissimo!!Dove trovi le forme così perfette?

_________________
..Qualunque cosa tu possa fare, qualunque sogno tu possa sognare, comincia. L'audacia reca in sé genialità, magia e forza. Comincia ora..


21/11/2016, 10:25
Profilo

Iscritto il: 05/12/2013, 17:01
Messaggi: 339
Località: Capranica
Formazione: ragionerie
Rispondi citando
che spettacolo JohnJohn.... ;)

_________________
il bello è imparare a fare le cose con le proprie mani....... Tonino.


21/11/2016, 10:38
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 172 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy