Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 26/04/2024, 14:31




Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
ZUCCHINE e MELANZANE GRGLIATE SOTT'OLIO 
Autore Messaggio

Iscritto il: 05/02/2016, 10:45
Messaggi: 30
Località: claut (pn)
Rispondi citando
Salve a tutti quest'anno vorrei mettermi delle zucchine e melanzane grigliate sott'olio qualcuno mi insegnerebbe come fare???grazieee mille a tutti/e


13/04/2016, 20:16
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29267
Località: Imperia
Rispondi citando
Ciao, dopo grigliate le metti nei vasetti e copri con olio, metti sopra il tappo senza chiudere a attendi il giorno
dopo per rabbocare eventualmente con altro olio e chiudere.
L'importante è non mettere aglio oppure przzemolo fresco, potresti aggiungere erbe secche, il fresco fermenta.

Ciao

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


13/04/2016, 20:56
Profilo

Iscritto il: 05/02/2016, 10:45
Messaggi: 30
Località: claut (pn)
Rispondi citando
grazieeee...
ma devo lasciarle raffreddare prima di invasare??


13/04/2016, 21:00
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29267
Località: Imperia
Rispondi citando
Si, puoi anche metterle nei vasi per lasciarle raffreddare, prima di mettere l'olio.

Ciao

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


13/04/2016, 21:08
Profilo

Iscritto il: 05/02/2016, 10:45
Messaggi: 30
Località: claut (pn)
Rispondi citando
mi sono dimenticata di chiedere...che tipo di olio va meglio??e per dare un po il gusto di aglio uso quello secco??


13/04/2016, 21:10
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29267
Località: Imperia
Rispondi citando
Aglio no, olio EVO è chiaramente meglio, poi puoi usare tutto, olio di oliva oppure olio di semi, chiaro che la qualità cambia...

Ciao

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


14/04/2016, 21:14
Profilo
Sez. Fasianidi
Sez. Fasianidi
Avatar utente

Iscritto il: 11/07/2013, 19:53
Messaggi: 2080
Località: Perugia
Formazione: CTS FIAV, Giudice federale FIAV
Rispondi citando
CESARINA ha scritto:
grazieeee...
ma devo lasciarle raffreddare prima di invasare??

Direi di farli raffreddare prima di metterli nei vasi per evitare che si crea la condensa ( acqua e olio non vanno bene insieme) per le differenze di temperatura tra il vaso e le melanzane/zucchine calde.


26/04/2016, 21:12
Profilo YIM WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 7 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy