Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 12/12/2017, 0:56




Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
Pane con i grilli prodotto in Finlandia 
Autore Messaggio
Sez. Igiene e Qualità dei Prodotti Alimentari
Sez. Igiene e Qualità dei Prodotti Alimentari

Iscritto il: 16/05/2009, 10:38
Messaggi: 841
Località: Provincia di Milano
Formazione: Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie
Rispondi citando
Dal 24 novembre, in Finlandia è in vendita un nuovo tipo di pane con sostanze nutrienti: il pane con i grilli. L’iniziativa è di Fazer Bakery, un’azienda alimentare finlandese, che l’anno scorso ha registrato 1,6 miliardi di euro di fatturato. Per ora il pane “speciale”, data l’ancora limitata disponibilità degli insetti, è venduto da undici negozi della catena e l’obiettivo è di venderlo in tutte le 47 rivendite della compagnia entro l’anno prossimo.
http://www.ilfattoalimentare.it/pane-co ... setti.html

_________________
Ero intelligente e volevo cambiare il mondo.
Ora sono saggio e sto cambiando me stesso. (Dalai Lama)
http://maurobertuzzi.jimdo.com/


05/12/2017, 22:07
Profilo WWW
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 51755
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Ci mancava questa specialità finlandese ! :)

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


06/12/2017, 12:37
Profilo WWW

Iscritto il: 04/03/2015, 13:56
Messaggi: 588
Località: Palmi (RC)
Formazione: Geometra
Rispondi citando
Ormai c'è tanta gente che ha troppi ....... grilli in testa!

Saluti, Gianni


07/12/2017, 8:46
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia

Iscritto il: 27/01/2015, 5:21
Messaggi: 135
Località: Prealpi Biellesi- Italia / Manila - Philippines
Rispondi citando
Assaggiato alcuni prodotti un paio di settimane fà, in una fiera dedicata all'innovazione nel cibo, a Londra. Alto contenuto proteico, gusto interessante (ho tastato anche l'insetto secco e la sua farina 100% insetto) . Li macinano e la farina viene mescolata ad altre farine più classiche nei prodotti da forno o, per esempio, nella pasta. Da quello che ho inteso, siamo in una fase preparatoria a livello legislativo, dopodichè saranno distribuiti in tutta la UE nel giro di 2 anni.

_________________
"Le idee migliori non vengono dalla ragione, ma da una lucida, visionaria follia" cit. Erasmo da Rotterdam


07/12/2017, 10:35
Profilo

Iscritto il: 10/04/2017, 15:35
Messaggi: 1275
Località: la cassa torino
Rispondi citando
ma e il vecchio pane e salame , che fine ha fatto?


07/12/2017, 14:32
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 5 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy