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verro di 2 anni

29/03/2018, 15:51

buonasera, se volessi macellare il mio verro ora o a fine carriera cambierebbe qualcosa?
inoltre volevo sapere se le carni provenienti da verri castrati (carni di verri macellati a 2 mesi dalla castrazione) è buona per l'insaccato, prosciutti ecc..
voi con un verro a fine carriera cosa ci fate? di certo non penso sia adatto alla cottura sui carboni, risulterebbe troppo dura..sbaglio?

Re: verro di 2 anni

03/04/2018, 17:00

Ho come l'impressione che vi stò antipatico :lol: :lol: :lol: :) a me non rispondete mai :P :P :P :P :P

Re: verro di 2 anni

03/04/2018, 18:08

Due mesi dalla castrazione sono ancora troppo pochi,fai passare qualche altro mese per sicurezza. Ma disponi di una cella? Arriva il caldo,non è proprio il clima giusto per macellare maialoni grandi e fare insaccati

Re: verro di 2 anni

05/04/2018, 8:39

Certo che ce l ho. Mi sono sorte queste domande perché dicono sia buono solo per fare i salami. I prosciutti dice che sono duri come il resto.. Ma allora anche i prosciutti si scrofa dovrebbero essere duri... Invece sono speciali!
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