Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 28/03/2024, 11:59




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
spalla di maiale da cuocere 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 24/02/2009, 16:20
Messaggi: 5
Località: Milano-Città studi/Cernusco sul naviglio
Rispondi citando
Ciao, ho ordinato una spalla intera per marinarla e cuocerla. Magari qualcuno può aiutarmi a chiarirmi alcuni dubbi:
- ho chiesto che fosse disossata e scotennata, ho fatto bene o era meglio di no?
- dopo la cottura come la conservo? In frigo e mangiamo subito o posso fare qualche razione sottovuoto?
- mi confermate che deve stare in salamoia almeno 4 giorni?
- rispetto al prosciutto la differenza è che è un po'più dura?

_________________
“Non abbiamo bisogno di comunicazione, al contrario, ne abbiamo troppa. Abbiamo bisogno di creatività. Abbiamo bisogno di resistenza al presente” (G.Deleuze/F.Guattari)


25/02/2009, 12:25
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 67401
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Com'è andata la cottura?
Ciao,
Marco

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


19/06/2009, 14:40
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy