Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 05/05/2024, 8:45




Rispondi all’argomento  [ 17 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
costo maiali 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 30/08/2010, 17:40
Messaggi: 343
Località: Mirano (Ve)
Rispondi citando
Ho trovato un azienda nel padovano come non ce ne son piu.. 150 bovini 600suini 50cavalli ..non un sacco di mangime.. solo cereali produzione propria,tutto alla luce del sole, ti fa entrare nelle stalle..comprese quelle dei suinetti e scegliere quelli che ti comodano di piu. contratti un po' il prezzo e alla fine te ne vai sempre contento

_________________
oca gatto chiodi


23/10/2010, 12:24
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 07/12/2009, 12:04
Messaggi: 1049
Rispondi citando
Bordello ha scritto:
Ho trovato un azienda nel padovano come non ce ne son piu.. 150 bovini 600suini 50cavalli ..non un sacco di mangime.. solo cereali produzione propria,tutto alla luce del sole, ti fa entrare nelle stalle..comprese quelle dei suinetti e scegliere quelli che ti comodano di piu. contratti un po' il prezzo e alla fine te ne vai sempre contento

Ciao Bordello, é possibile sapere di quale azienda si tratta? Magari anche via MP.
Grazie. ;)

_________________
Ciao da REN66


23/10/2010, 17:46
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 30/08/2010, 17:40
Messaggi: 343
Località: Mirano (Ve)
Rispondi citando
Zanon! via moranda ..san martino di luppari pd

_________________
oca gatto chiodi


23/10/2010, 21:39
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 07/12/2009, 12:04
Messaggi: 1049
Rispondi citando
Bordello ha scritto:
Zanon! via moranda ..san martino di luppari pd

Grazie.

_________________
Ciao da REN66


24/10/2010, 9:19
Profilo

Iscritto il: 17/07/2010, 9:54
Messaggi: 26
Rispondi citando
infatti a me interessava proprio la razza large white. Solo che penso che li comprerò verso novembre perchè adesso a causa di impegni di lavoro non avrei il tempo di stare a seguirli. Comunque spero almeno di farli arrivare a 100 kili. Poi verso il 20 di dicembre li ammazzo. Sarei interessato anche per dei maiali per fare la porchetta. Quale razza mi consigliate?? Poi quando è pronto come mi devo comportare quando lo apro? solito procedimento: sparo, scannamento e poi apro la pancia per far uscire le interiora o cos'altro?


24/10/2010, 9:27
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:45
Messaggi: 6200
Località: San Casciano V.P. (FI)
Formazione: Per. Agrario e Dott. in Scienze e Tecn. Agrarie
Rispondi citando
Ciao mredoardo,
per fare la porchetta ti consiglio le razze migliorate, per le operazioni, l'abbattimento è uguale, con stordimento e dissanguamento ed eviscerazione, poi il difficile viene nella speziatura.
Saluti Francesco

_________________
- La morte non è niente - aveva affermato il 12 dicembre 1804, nello splendore della sua potenza. - Ma vivere sconfitti e senza gloria - aveva aggiunto - significa morire ogni giorno. (Napoleone)
Egli vive ancora.


24/10/2010, 13:30
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 20/02/2009, 10:02
Messaggi: 527
Località: Milano/Sondrio
Formazione: 4°ITIS Telecomunicazioni
Rispondi citando
Ciao mredoardo,
Guarda, le foto già postate : suini-f19/becaria-o-maialatura-t8725-10.html" target="_blank
saluti mariofrancesco

_________________
Wendell Berry un contadino del Kentucky, poeta e intellettuale, diceva “ Se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra”…


27/10/2010, 13:41
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 17 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy