Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 16/04/2024, 14:17




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
Pappa al Pomodoro Toscana 
Autore Messaggio

Iscritto il: 04/06/2011, 16:33
Messaggi: 155
Località: Rufina (Fi)
Formazione: Professionale Agrario
Rispondi citando
PAPPA AL POMODORO

Pappa al pomodoro
Pane raffermo ( pane cotto a legna rustico) 1,50 etti (togliere la midolla)
° 1 spicchio di aglio appena schiacciato
° 3 foglie di basilico
° 3 pomodori maturi spellati
° Sale e pepe
° 2 bicchieri di acqua
°bollire il tutto per 20 minuti circa quando e densa giusta
Servire tiepida con olio


25/05/2013, 14:46
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 67510
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Buonissima. Ideale per l'estate.

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


25/05/2013, 14:57
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy