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Re: Olio e peperoncino

23/10/2016, 15:09

Ehi Bepi,guarda il sito che ti allego.
Io ho provato questa ricetta e ne sono rimasto molto soddisfatto, in quanto lo uso quotidianamente.

https://www.greenme.it/spazi-verdi/clor ... -sott-olio" target="_blank

Re: Olio e peperoncino

23/10/2016, 18:01

Grazie tante Mauma, questa ricetta mi mancava e non sono andato neanche in cerca. Diciamo che la trovo utilissima e per tutti.
Sono convinto che il peperoncino fresco sott'olio, oltre a raggiungere subito o quasi, l'obiettivo d'insaporimento dell'olio, dà comunque, allo stesso, un altro tono. Ciao

Re: Olio e peperoncino

24/04/2018, 15:39

determinata1 ha scritto:Ciao,
io semplicemente faccio seccare molto bene al sole i peperoncini (tipo diavolicchio),
poi li apro e li faccio ulteriormente asciugare in forno a temperatura bassissima,
dopodichè preparo i contenitori con l'olio e i peperoncini spezzettati.

Per la quantità devi andare a tentativi, in ogni caso il peperoncino fatto seccare in
questo modo non fermenta e non irrancidisce. :)


faccio la stessa cosa! intenditore;D
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