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muffins 
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Lievito chimico in polvere
6 gr
Burro
150 gr
Cacao in polvere
amaro 70 gr
latteintero 180 ml
Sale
1 gr
Uova4
Zucchero
300 gr
Bicarbonato
2 gr
Farina
300 gr
Cioccolato
fondente grattugiato 100 gr
patata lessa grande
montate burro zucchero e poi uova aggiungere il resto e cuocete a 160 per 20 minuti buoni

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"Non è il cemento, non è il legno, non è la pietra, non è l'acciaio, non è il vetro l'elemento più resistente. Il materiale più resistente nell'edilizia è l'arte."


02/06/2013, 21:06
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Quando li fai, posta una foto. Grazie.

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22/06/2013, 17:37
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anche io ho una mia versione, vengono morbidissimi:
Muffin ricotta e cioccolato
dosi per ca. 12 muffin:
250 g di farina 00
140 g zucchero
70 g burro molto morbido
120 g di ricotta
80 ml di latte freddo
1/2 bustina di lievito per dolci
100 g di gocce di cioccolato fondente
2 uova
In una terrina si amalgamano gli ingredienti , alla fine si aggiungono le gocce di cioccolato e si mescola delicatamente formando un composto omogeneo.
Imburrare e infarinare gli stampini e riempirli per 2/3.


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L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr)
Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
01/07/2013, 20:03
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Infornare i muffins in forno preriscaldato a 180° per 20-25 min.


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01/07/2013, 20:05
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scusate la qualità delle foto, ma ero assediata dagli squaletti! :lol:

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01/07/2013, 20:05
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Complimenti devono essere davvero buoni. Se non sbaglio c'è anche la variante con la frutta :D

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"L'acqua di un fiume si adatta al cammino possibile, senza dimenticare il proprio obiettivo: il mare."

La Fermentazione alcolica: http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num_1_2014_issuu/47?e=10353070/8586664
I solfiti in enologia: http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num2_2015_issuu/41?e=10353070/10697222
La Fermentazione malolattica: http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num3_issuu/45?e=10353070/13515284
Il Vino Fai da Te: http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/38?e=10353070/32332678
Le Analisi del Vino: http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/43?e=10353070/36962323
La gestione del vino dopo la fermentazione alcolica: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_6_issuu/40
Elementi pratici per la filtrazione del vino: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_gennaio_2018_issuu/34
Gli errori più comuni nella produzione di vino: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_luglio_2018_issuu/35
Le sostanze polifenoliche nel vino: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_gennaio_2019/28
Imbottigliamento e stabilizzazione tartarica: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_luglio_2019/24
L'instabilità proteica nei vini: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_dicembre2020/25


02/07/2013, 8:41
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Buoni :D ,io uso più o meno la tua ricetta ,ma senza ricotta,cosí li proverò alla prima occasione


02/07/2013, 10:59
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praticamente un po tutti abbiamo l ingrediente anomalo, patata , ricotta, dalle mie parti anche la zucchina , tutti per un umile scopo renderli morbidi e più conservabili e per molti versi anche più leggeri delle ricette originali

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02/07/2013, 15:14
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Cita:
Complimenti devono essere davvero buoni. Se non sbaglio c'è anche la variante con la frutta

Volendo si possono sostituire le gocce con uvetta ammolllata e strizzata o pezzetti di frutta,però a me piace di più il profumo di quelli alla cioccolata :mrgreen: .
Con i muffins non c'è limite alla fantasia!

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03/07/2013, 10:30
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milli ha scritto:
Cita:
Complimenti devono essere davvero buoni. Se non sbaglio c'è anche la variante con la frutta

Volendo si possono sostituire le gocce con uvetta ammolllata e strizzata o pezzetti di frutta,però a me piace di più il profumo di quelli alla cioccolata :mrgreen: .
Con i muffins non c'è limite alla fantasia!

io li ho visti addirittura col macinato pensa te

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03/07/2013, 12:30
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