Switch to full style
Rispondi al messaggio

coniglio ai sette sapori

25/01/2014, 19:51

Tagliare a pezzi un coniglio intero e lasciare marinare una notte in vino Malvasia.
Il giorno dopo asciugare il coniglio aggiungere sale e rosolarlo con olio in padella.
Preparare un triro di capperi,olive tagiasche,aglio,mentuccia romana,noci,rosmarino e origano.
Aggiungere al coniglio insieme a l'olio ed un bicchiere di acqua.
Terminare la cottura.

Re: coniglio ai sette sapori

26/01/2014, 0:20

..per Roberto ...cerca in miscellanea e clicca RICETTE GOLOSE una segnalazione di Fabi clicca ..e troverai diverse ricette su come fare il coniglio da aggiungere a quelle che hai postato...ciao

Re: coniglio ai sette sapori

27/01/2014, 15:01

grazie provvedero' ;)

Re: coniglio ai sette sapori

30/01/2014, 22:48

Malvasia bianco o rosso?

Re: coniglio ai sette sapori

31/01/2014, 19:08

bianco. . :D
Rispondi al messaggio