Switch to full style
Rispondi al messaggio

Confetture e succhi

30/08/2018, 13:18

Ciao, per evitare la muffa serve proprio lo zucchero?
Se si quali sono le percentuali da usare?
Sono uguali per tutti i tipi di frutta o variano?

Re: Confetture e succhi

31/08/2018, 21:07

Forse acido citrico... lo zucchero non penso sia un conservante. Riguardo alla quantità potrebbe cambiare secondo il fruttosio che il frutto stesso contiene, e per gusto personale. :roll:

Re: Confetture e succhi

01/09/2018, 13:15

Ok tu hai già usato l'acido citrico?

Re: Confetture e succhi

01/09/2018, 21:27

No Eva... Mio nonno produceva a casa il succo di frutta alla pesca... Ed era veramente buono, usava le settembrine ma li veniva tutto cotto.... Fare per spremitura significherebbe mettere giù un minimo di conservante ovviamente naturale... L acido citrico è il limone...Riguardo le Dosi non saprei dirti. Qualcuno interverrà... Saluti angelo

Re: Confetture e succhi

01/09/2018, 23:29

Eva, è sufficente andare in farmacia, dove appunto vendono i prodotti che ti servono, il farmacista saprà consigliarti.. ;)

Ciao

Re: Confetture e succhi

02/09/2018, 11:02

Ok proverò grazie!
Rispondi al messaggio