|  | 
 
 
     
 
 
	
			
	
	Buona maionese naturale.... 
        
        
            | Autore | Messaggio |  
			| JeanGabin Sez. Miscellanea 
					Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
 Messaggi: 29336
 Località: Imperia
   | Ciao,  io non l'ho mai fatta la maionese, quindi chiedo a qualche buona anima che la fa come fare, visto che le  uova abbondano...    Grazie   _________________
 Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
 "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
 Aleksandr Solženicyn
 
 
 |  
			| 28/07/2013, 23:55 | 
					
					   |  
		|  |   
		|  |   
		|  |  
			| Marco Sez. Supporto Didattico 
					Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
 Messaggi: 70276
 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
 Formazione: Laurea in Scienze agrarie
   | Mettere 200 ml di olio (mezzo di oliva e mezzo di semi) nel minipimer e aggiungere un uovo intero e sale quanto basta e il succo di mezzo limone. Mettere il minipimer alla massima velocità e montare la maionese muovendo dall'alto verso il basso finché non è diventata densa. _________________Segui Agraria.org anche su Facebook   e Twitter  ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org ?   
 
 |  
			| 29/07/2013, 0:36 | 
					
					     |  
		|  |  
			| JeanGabin Sez. Miscellanea 
					Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
 Messaggi: 29336
 Località: Imperia
   | Grazie Marco, proveremo già domani...  _________________
 Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
 "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
 Aleksandr Solženicyn
 
 
 |  
			| 29/07/2013, 0:39 | 
					
					   |  
		|  |  
			| Marco Sez. Supporto Didattico 
					Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
 Messaggi: 70276
 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
 Formazione: Laurea in Scienze agrarie
   | Se necessario, alla fine correggere il sapore con altro limone. _________________Segui Agraria.org anche su Facebook   e Twitter  ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org ?   
 
 |  
			| 29/07/2013, 9:09 | 
					
					     |  
		|  |  
			| milli Sez. Suini 
					Iscritto il: 23/09/2009, 16:47
 Messaggi: 9970
 Località: Emilia
 Formazione: laurea umanistica, esperienza in  sala parto suini e fecondazione artificiale
   | io aggiungerei di usare ingredienti con temperature fresche se possibile, e io di solito aggiungo  l'olio un po' alla volta, a filo.Volendo si può aggiungere la punta di un cucchiaino di senape per dare più sapore.
 _________________
 L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr)
 Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
 
 
 |  
			| 29/07/2013, 12:42 | 
					
					   |  
		|  |  
			| milli Sez. Suini 
					Iscritto il: 23/09/2009, 16:47
 Messaggi: 9970
 Località: Emilia
 Formazione: laurea umanistica, esperienza in  sala parto suini e fecondazione artificiale
   | io aggiungerei di usare ingredienti con temperature fresche se possibile, e io di solito aggiungo  l'olio un po' alla volta, a filo.Volendo si può aggiungere la punta di un cucchiaino di senape per dare più sapore.
 _________________
 L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr)
 Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
 
 
 |  
			| 29/07/2013, 12:42 | 
					
					   |  
		|  |  
			| libellula69 
					Iscritto il: 17/01/2012, 22:58
 Messaggi: 4788
 Località: Altissimo-Vi-Franciacorta
   | ... sempre a magnare stai ... perchè non fai lo shampoo rinforzante?    scherzo !! Non si mette anche il dragoncello?_________________
 "nessuna risposta ... è una risposta" (Monsieur Ibrahim e i fiori del Corano )
 
 
 |  
			| 29/07/2013, 17:11 | 
					
					   |  
		|  |  
			| thomasdelgreco 
					Iscritto il: 09/04/2011, 18:40
 Messaggi: 2439
 Località: gioia s (CE)
 Formazione: accademia di belle arti
   | nella maionese puoi metterci anche una parte di yogurt greco per alleggerirla ma più metti più diventa un altra salsa _________________
 "Non è il cemento, non è il legno, non è la pietra, non è l'acciaio, non è il vetro l'elemento più resistente. Il materiale più resistente nell'edilizia è l'arte."
 
 
 |  
			| 29/07/2013, 18:37 | 
					
					   |  
		|  |  
			| JeanGabin Sez. Miscellanea 
					Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
 Messaggi: 29336
 Località: Imperia
   | libellula69 ha scritto: ... sempre a magnare stai ... perchè non fai lo shampoo rinforzante?    scherzo !! Non si mette anche il dragoncello?Il dragoncello mai sentito... e metti la ricetta dell shampoo ....  _________________
 Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
 "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
 Aleksandr Solženicyn
 
 
 |  
			| 29/07/2013, 20:11 | 
					
					   |  
		|  |  
			| JeanGabin Sez. Miscellanea 
					Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
 Messaggi: 29336
 Località: Imperia
   | thomasdelgreco ha scritto: nella maionese puoi metterci anche una parte di yogurt greco per alleggerirla ma più metti più diventa un altra salsaGrazie Thomas, magari a mia moglie piace, visto che è russa...  _________________
 Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
 "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
 Aleksandr Solženicyn
 
 
 |  
			| 29/07/2013, 20:12 | 
					
					   |  
		|  |  
 
	
		| Chi c’è in linea |  
		| Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |  
 
	|  | Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti
 Non puoi modificare i tuoi messaggi
 Non puoi cancellare i tuoi messaggi
 Non puoi inviare allegati
 
 |  
 |  |