Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 16/04/2024, 16:25




Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
arachidi 
Autore Messaggio

Iscritto il: 19/04/2010, 16:19
Messaggi: 1771
Località: Monte di Procida (NA)
Formazione: Diploma Ragioneria
Rispondi citando
mi accodo a questo post per chiedere se qualcuno conosce la giusta gradazione/tempistica per la tostatura delle nocciole...


05/02/2018, 13:49
Profilo

Iscritto il: 24/03/2013, 20:52
Messaggi: 99
Località: Varese
Rispondi citando
Io l'ho fatto anni fa se non ricordo male le sgusci e le metto in forno mi sembra intorno hai 50 gradi fin che la pellicola non si crepa le strofini tra le mani e se resta solo la nocciola pulita sono a posto....almeno io facevo così ma ora sono un paio d'anni che mi faccio poche e non le tosti..


05/02/2018, 19:06
Profilo

Iscritto il: 19/04/2010, 16:19
Messaggi: 1771
Località: Monte di Procida (NA)
Formazione: Diploma Ragioneria
Rispondi citando
Non avevo pensato che si potessero prima sgusciare... farò qualche tentativo...
Grazie per la dritta


06/02/2018, 10:20
Profilo

Iscritto il: 29/01/2018, 13:20
Messaggi: 44
Rispondi citando
Vitanic ha scritto:
Ciao ho provato come mi hai suggerito aggiungendo qualche minuto per farle asciugare bene e sono venute benissimo!!! Grazie!!!!


Anche io! che gioia!


24/04/2018, 15:35
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 14 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy