Ciao a tutti qualcuno sa indicarmi i pesi che raggiungono i maschi e le femmine a 6 mesi e da adulti di bresse bianca industriale?Non sono riuscita a trovarli da nessuna parte...
praticamente è la razza con cui i francesi fanno il famoso poulet de bresse.Viene chiamata industriale per differenziarla dalla bresse gauloise e pare sia stata selezionata con bresse nere e australorp bianche...ma questo l' ho letto su internet,quindi da prendere con le pinze.Sono più corpulente delle gauloise,abbastanza rapide nella crescita ed hanno carni delicate e saporite.
PS: ho grandi dubbi perchè è il solo avicolo DOC al mondo, non credo che ci si sputtani così spudoratamente per vendere due polli in più, anzi... ne producono pochi e li vendono cari.
Hai mai guardato gli occhi di una bresse bianca industriale così come altri particolari rispetto ad una bresse gauloise?Se ho posto la domanda ci sarà un motivo...
maricri ha scritto:Hai mai guardato gli occhi di una bresse bianca industriale così come altri particolari rispetto ad una bresse gauloise?Se ho posto la domanda ci sarà un motivo...
non la chiamerei bresse bianca industriale , la bresse è l unico diciamo pollo doc, e logicamente ha ilo suo commercio , si saranno preferiti soggetti bianchi poiche le piume e le cannule dove spuntano da spennati sono meno visibili di un pollo a piumaggio nero . resta un prodotto di nicchia non recuperabile dietro l angolo la gauloise è un altra razza , molto affine alla bresse (a volte detta bresse gauloise ) differiscono un po per la produzione di uova la cresta pendula e altri particolari , oltretutto la gau.ha solo una colorazione non presente nella bresse
maricri ha scritto:Hai mai guardato gli occhi di una bresse bianca industriale così come altri particolari rispetto ad una bresse gauloise?Se ho posto la domanda ci sarà un motivo...