Switch to full style
Rispondi al messaggio

macellazione quaglie

14/05/2011, 17:46

Ciao a tutti,
volevo avere qualche dritta sulla macellazione delle quaglie. Non l'ho mai macellato quaglie, ma animali più grossi tipo anatre...
volevo sapere se bisogna far colare il sangue (alcuni mi hanno detto che per la selvaggina non si usa), se è facile strappare le penne senza rompere la pelle, e come fare per pulirle: dove fare il taglio...e come togliere le interiora(immagino entrano solo due dita!)...
la mia preoccupazione è quella di rompere la sacca della bile..come posso evitare?
inoltre per quanto tempo vanno fatte frollire?..se va fatto dove?..in frigo?...e bisogna farlo anche in caso di congelamento?
grazie e scusate per le mille domande!...
Davide

Re: macellazione quaglie

14/05/2011, 18:35

Qualche notizia la trovi qui o in qualche altra discussione sull'argomento:
fasianidi-f83/consiglio-su-macellazione-quaglie-t18962.html
Ciao,
Marco

Re: macellazione quaglie

15/05/2011, 15:35

grazie marco, ma il post l'avevo già letto.
Più su come ucciderle vorrei avere consigli sulla spennatura, pulitura e conservazione...
Davide
Rispondi al messaggio