  | 
	
	  | 
      | 
	
    
     
    
	
	 
  
   
	
     
    
  
	
	
		
			
				 
			 | 
		
			 Pagina 1 di 1
  | 
			 [ 3 messaggi ]  | 
			 | 
		
	 
	 
			
	
	
	
        
        
            | Autore | 
            Messaggio | 
         
        
			| 
				
				 dave89 
				
				
					 Iscritto il: 15/10/2010, 17:49 Messaggi: 103 Località: milano
						 Formazione: design del prodotto
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 Ciao a tutti, volevo avere qualche dritta sulla macellazione delle quaglie. Non l'ho mai macellato quaglie, ma animali più grossi tipo anatre... volevo sapere se bisogna far colare il sangue (alcuni mi hanno detto che per la selvaggina non si usa), se è facile strappare le penne senza rompere la pelle, e come fare per pulirle: dove fare il taglio...e come togliere le interiora(immagino entrano solo due dita!)... la mia preoccupazione è quella di rompere la sacca della bile..come posso evitare? inoltre per quanto tempo vanno fatte frollire?..se va fatto dove?..in frigo?...e bisogna farlo anche in caso di congelamento? grazie e scusate per le mille domande!... Davide 
					
  
			 | 
		 
		
			| 14/05/2011, 17:46 | 
			
				
					 
					
					 
				    
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
	 
		| 
		
		
		
		 |   
	   
	 
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Marco 
				Sez. Supporto Didattico 
				
					 Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 70326 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
						 Formazione: Laurea in Scienze agrarie
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						Qualche notizia la trovi qui o in qualche altra discussione sull'argomento: fasianidi-f83/consiglio-su-macellazione-quaglie-t18962.htmlCiao, Marco  
					
						_________________Segui Agraria.org anche su  Facebook   e  Twitter  ! Sei già iscritto all'  Associazione di Agraria.org?    
					
  
			 | 
		 
		
			| 14/05/2011, 18:35 | 
			
				
					 
					
					 
				    
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 dave89 
				
				
					 Iscritto il: 15/10/2010, 17:49 Messaggi: 103 Località: milano
						 Formazione: design del prodotto
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 grazie marco, ma il post l'avevo già letto. Più su come ucciderle vorrei avere consigli sulla spennatura, pulitura e conservazione... Davide 
					
  
			 | 
		 
		
			| 15/05/2011, 15:35 | 
			
				
					 
					
					 
				    
			 | 
    	
		 
	
	
		 | 
	 
	
	 
	 
	
	
		
			
				  
			 | 
		
			 Pagina 1 di 1
  | 
			 [ 3 messaggi ]  | 
			 | 
		
	 
	 
 
	 
	
	
		Chi c’è in linea | 
	 
	
		Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti  | 
	 
	 
 
	 | 
	Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
  | 
 
 
 
	 | 
	  | 
     |