Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 19/09/2018, 13:54




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
Problemi inserimento allevamento 
Autore Messaggio

Iscritto il: 24/07/2016, 11:13
Messaggi: 969
Località: Roccastrada (Grosseto)
Formazione: Counselor di relazione
Rispondi citando
Salve. Riscontro un problema nell'inserimento di un nuovo allevamento nell'apposito spazio dell'elenco allevatori spesso indicato da Marco a questo scopo. Una volta inserito il tipo di animale non appare più il menù a tendina che consente di indicare la razza precisa. Mi potete indicare come fare? Grazie. :)


12/09/2018, 17:07
Profilo
Connesso
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 53934
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Non c'è mai stato il menù a tendina nell'inserimento. Devi scrivere tu la razza (non la colorazione.
Ciao,
Marco

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


13/09/2018, 14:17
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy