Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 05/05/2024, 5:45




Rispondi all’argomento  [ 51 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Prossimo
Progetto avvio allevamento famigliare! 
Autore Messaggio

Iscritto il: 11/04/2014, 18:33
Messaggi: 122
Località: Padova
Rispondi citando
vorrei capire cosa mi conviene fare.. vitelli, vitelloni, manze?
venderle al macello e basta? senza autoconsumo.. potrebbe saltarne fuori qualcosa?


25/06/2014, 11:34
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
scordatelo!

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


25/06/2014, 16:12
Profilo YIM WWW

Iscritto il: 11/04/2014, 18:33
Messaggi: 122
Località: Padova
Rispondi citando
quindi dovrei per forza vendere a privati? a quanto fare pagare la carne? quanti sono i costi di macellazione? :roll:


26/06/2014, 22:01
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
con 2 capi prima che ti paghi le spese della tettoia e tutto, ai prezzi di oggi ti vanno 5/6anni ,

sul fatto dei prezzi di vendita , e' una scelta che va al di la delle intenzioni del forum , e dovrebbe essere una scelta di chi alleva, nei limiti che la legge imporrebbe..

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


27/06/2014, 7:06
Profilo YIM WWW

Iscritto il: 25/01/2013, 22:03
Messaggi: 96
Rispondi citando
Dalle mie parti si vendono pacchi famiglia dai 3 kg in su di tagli misti intorno ai 10 euro al kg. le spese di macellazione tutto compreso trasporto macellazione cella e sezionamento siamo intorno ai 300 euro


27/06/2014, 14:07
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
qui in tv fanno pacchi sottovuoto porzionati a 500g a 8,5 euro al kg misti di piemontese..

poi cmq calcola che da privato nn lo puoi fare cmq

a e quello che fate in veneto , nel resto di italia poco importa

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


27/06/2014, 14:41
Profilo YIM WWW

Iscritto il: 11/04/2014, 18:33
Messaggi: 122
Località: Padova
Rispondi citando
beh, per le spese della tettoia riuscirei a sostenerle anche se non me la ripago subito..

Cita:
a e quello che fate in veneto , nel resto di italia poco importa

scusa ma questo discorso non l'ho mica capito.. :?:

per la vendita carne e costi proverò a sentire i macellai della zona..


27/06/2014, 20:00
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
in pratica la vendita tra privati di carne sarebbe vietata...

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


27/06/2014, 20:56
Profilo YIM WWW

Iscritto il: 11/04/2014, 18:33
Messaggi: 122
Località: Padova
Rispondi citando
vietata? in pratica se io faccio macellare la carne e poi vendo i tagli ai miei parenti è vietato?


30/06/2014, 10:25
Profilo

Iscritto il: 25/03/2013, 18:50
Messaggi: 1490
Località: molise
Rispondi citando
si è vietato, comunque anche dalle mie parti fanno cosi e non solo ai parenti


30/06/2014, 13:37
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 51 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy