Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 28/03/2024, 23:11




Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Giacomo dal Regno Unito 
Autore Messaggio

Iscritto il: 12/05/2021, 22:42
Messaggi: 7
Località: Cambridge, Regno Unito
Formazione: Laurea in Ingegneria Elettronica
Rispondi citando
Buona sera,
Mi chiamo Giacomo, ho 29 anni e vivo in Inghilterra da circa 2 anni e mezzo.

Mi complimento innanzitutto per l'immensa conoscienza e competenza che ho riscontrato in moltissimi threads. Seguo da un po', in particolare le sezioni Lattiero-Casearia e Norcineria ma ho appena completato l'iscrizione.

Ho fatto qualche formaggio (stracchino e ricotta con successo, mozzarella un po' meno) e qualche salume (pancetta, un paio di coppe). Gli ultimi prodotti che ho fatto non sono andati a buon fine purtroppo e quindi vengo in cerca di aiuto. Inserirò maggiori dettagli nella sezione apposita.

Saluti,
Giacomo


12/05/2021, 22:53
Profilo
Sez. Tartufi
Sez. Tartufi
Avatar utente

Iscritto il: 16/01/2008, 1:19
Messaggi: 6063
Località: Sesto F.no (FI)
Formazione: Perito agrario e Dott. in Tut. e Gest. delle Ris. Faunistiche
Rispondi citando
Ciao e benvenuto fra noi! :)
Ricorda di inserire anche la zona di provenienza nel tuo profilo.

Buon divertimento all'interno del Forum!

_________________
Saluti,
Flavio.


12/05/2021, 23:09
Profilo

Iscritto il: 12/05/2021, 22:42
Messaggi: 7
Località: Cambridge, Regno Unito
Formazione: Laurea in Ingegneria Elettronica
Rispondi citando
Grazie Flavio, ho aggiornato il profilo come suggerito. :)

Giacomo


12/05/2021, 23:33
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 3 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy