 |
 |
 |
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
uova cn basso colesterole!
Autore |
Messaggio |
ciccio
Iscritto il: 20/07/2009, 9:41 Messaggi: 2011 Località: Augusta SR
Formazione: CAPOTECNICO PERITO INDUSTRIALE ELETTROTECNICO
|
quale razze di gallline allevare per avere le uova cn basso tasso di colisterolo?
|
26/02/2013, 21:48 |
|
 |
|
 |
jack6960
Iscritto il: 16/02/2011, 16:34 Messaggi: 69 Località: lazio
|
Araucana
|
26/02/2013, 22:16 |
|
 |
thomasdelgreco
Iscritto il: 09/04/2011, 18:40 Messaggi: 2439 Località: gioia s (CE)
Formazione: accademia di belle arti
|
jack6960 ha scritto: Araucana falso da studi fatti e pubblicati anche dalla fiav non ci sono grandi differenze le livorno risultano avere meno colesterolo
_________________ "Non è il cemento, non è il legno, non è la pietra, non è l'acciaio, non è il vetro l'elemento più resistente. Il materiale più resistente nell'edilizia è l'arte."
|
26/02/2013, 22:53 |
|
 |
taurino
Iscritto il: 02/09/2012, 17:49 Messaggi: 1499 Località: L'isola che non c'è
Formazione: 5-5-5...alla Oronzo Cana'!La Bizona è imbattibile!Adottatela anche voi!
|
Non posso che quotare Thomas...addirittura alcuni studi affermano che le uova di Araucana hanno un contenuto di colesterolo superiore alle altre...
_________________ Cerco Gallo Araucana con ciuffi auricolari max 6 mesi[color=#40BF80]Chi nasce Mappina...nun po' muri' Foulard..!
|
26/02/2013, 23:10 |
|
 |
AlessandroGuerrini
Iscritto il: 20/11/2011, 1:16 Messaggi: 2892
|
Vi sono solo due galline in commercio in grado di produrre uova con un contenuto di grassi maggiore (con vita minore ovviamente) che devono OVVIAMENTE ricevere diete opportune. Il contenuto di grassi, livorno comprese è modificabile solo con le diete, tra uova, da un punto di vista quali-quantitativo non ci sono differenze. Fra le razze invece c'è piu stabilità. il fatto della livorno e solo derivato dalle diverse metodiche di alimentazione, o meglio nutrizione e assunzione di alimento, correlato alla intensa attività produttiva. Vi sono piante, vegetali e particolari alimenti, in grado di far aumentare il contenuto di grassi all'intero dell'uovo.
|
27/02/2013, 0:11 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Bing [Bot] e 25 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |
|