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soia per galline? 
Autore Messaggio

Iscritto il: 14/07/2012, 19:38
Messaggi: 3795
Località: prato
Formazione: maturità tecnica
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Ciao viene tostata come per le arachidi ma non conosco ne tempo ne temperature del procedimento . Mago ;)


18/12/2014, 23:45
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Iscritto il: 26/12/2013, 18:54
Messaggi: 775
Località: Bergamo
Formazione: Universitaria
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Da quello che so io la soia viene prima "tipo" decruscata , poi viene compressa(per estrarre l'olio) e scaldata ( 30 minuti 100 gradi) . Penso che si chiami farina d'estrazione perché è il sottoprodotto ottenuto dalla estrazione dell'olio di soia.

_________________
UNA GALLINA SANA DEPONE QUASI TUTTI I GIORNI; SE NON DEPONE: O NON È SANA ,O NON È ALIMENTATA IN MODO CORRETTO.... oppure è un gallo
PROVA A LEGGERE QUESTO SE CI RIESCI


19/12/2014, 1:01
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Iscritto il: 10/07/2013, 22:48
Messaggi: 708
Località: Piemonte
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Ok grazie, quindi per noi amatoriali risulta difficile alimentare con la soia prodotta da noi.

_________________
Ora io vedo il segreto per la creazione delle persone migliori. È crescere all’aria aperta e mangiare e dormire con la terra.

(Walt Whitman)


20/12/2014, 3:35
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Iscritto il: 09/11/2011, 10:36
Messaggi: 670
Località: Ciociaria
Formazione: Tuttologo
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Enryshamo92 ha scritto:
se un giorno vorrò autoprodurla e usarla come cibo ai miei polli, come la posso trattare termicamente?

Magari, se sei bravo nel fai da te, ti fai "un'aggeggio" così :D

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“secondo i più eminenti scienziati il calabrone non può volare perché il peso del suo corpo è sproporzionato alla portata delle sue ali.
Ma il calabrone non lo sa e vola lo stesso...."


21/12/2014, 2:17
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Iscritto il: 03/09/2011, 8:37
Messaggi: 2473
Località: prov. di Pisa
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per piccole quantità, leggo che si può mettere a mollo per una notte in molta acqua, poi il giorno dopo bollirla per 15 minuti. quindi scolare e conservare in frigo.
probabilmente si possono preparare quantità maggiori e poi mettere in freezer.

riguardo al tostarla, per uso umano consigliano di ammollarla per una notte poi cuocere in forno in strato singolo (più strati solo rivoltando spesso) per 190° per 30-50 minuti. non so se questo può andare bene per i polli, che dite?

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utente non più attivo, ora mi chiamo Barbara967


21/12/2014, 8:58
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Iscritto il: 28/07/2010, 18:15
Messaggi: 1632
Località: Pordenone, FVG
Formazione: Geometra
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esiste anche quella a basso contenuto di fattori antinutrizionali

http://www.ersa.fvg.it/tematiche/coltur ... 0polli.pdf


21/12/2014, 15:32
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