Si parla sempre di polli ecc...ma nessuno se li mangia?
21/05/2012, 19:39
Ricetta super base:
Padella, olio extra, aglio che poi va tolto, soffriggere la cipolla......pollo a pezzi precedentemente lasciato a bagno con un po di vino.....rosolatura veloce, poi forno a 150 g° per un oretta, a metà cottura alti due bicchieri di vino rosso in padella e uno a me.....ungere spesso con il sugo i pezzi......Fatto al mattino mangiato alla sera..........mi trasformo in un cannibale .....spacco le ossa con i denti come un cane e li succhio alla grande!!!! Se poi c'è anche la polenta......toglietemi il vino........ Amici sdrammatizzo il momentaccio ........generale che stiamo vivendo in questi giorni.......
Re: Si parla sempre di polli ecc...ma nessuno se li mangia?
21/05/2012, 20:35
io ve ne do un altra prendete un bel pollo intero riempitelo di aromi e copritelo sopra e sotto di sale grosso 2 orette in forno e tirate fuori un pollo con una pelle croccante che è una favola