17/12/2011, 2:02
fiamma ha scritto:Per Colombard e amici cuochi: provate [...] teste, zampe
17/12/2011, 2:06
17/12/2011, 2:08
17/12/2011, 2:17
17/12/2011, 8:56
17/12/2011, 10:57
17/12/2011, 12:10
17/12/2011, 23:47
silviacianf ha scritto:Vero Perckins.....il collo ripieno è una prelibatezza che ricordo da piccola mangiavo......
praticamente si vuota il collo dall'osso interno,senza rompere la pelle...a parte si fa un impasto di: mortadella tritata, parmigiano,mollica di pane bagnata nel latte e strizzata,uovo,prezzemolino tritato con un po' d'aglio,......poi se si ha avanzi di .....prosc.cotto o crudo si puo' agg.ma la mollica è necessaria x la morbidezza.......sale /pepe..poi si riempie il collo ma stando attenti a non riempirlo troppo....senno poi si rompe cuocendolo.....si chiude l'entratacon ago e filo
BIANCO,e lo si mette a lessare con le solite cose che mettete x fare il brodo......gallina ,ossi....costoline....poi da tiepido lo affettate....sentirete la bonta'!!!![]()
Non togliete il becco....anzi dategli un punto anche li'.....senno puo' uscire il rièpieno!!!!!!!
Silvia
18/12/2011, 2:24
18/12/2011, 10:37
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