11/01/2012, 0:12
12/02/2012, 8:53
mantovano46 ha scritto::(se io dovessi beccare un allevatore di galline, che magari si diletta anche in cucina e mi venisse a dire che lui toglie la pelle alle galline...................se è un uomo cercherei di renderlo come un cappone
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se è una donna .............. va bè gli farei fare penitenza e dire venti ave e venti pater.
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ragazzi se eliminate la pelle della gallina eliminate il 50% del buono al brodo![]()
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sappiate che il miglior brodo lo si fa con la gallina completa di ali, collo e testa, e zampe![]()
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se poi vi risultasse troppo grasso, basterebbe raccogliere le prime 2 dita di brodo con il grasso e metterlo per un' ora in frigorifero, la sostanza grassa si rapprenderà e potrete eliminarla.
io sono un amante della pelle delle mie galline, bollente e una spolveratina di sale, e vai col tango![]()
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scartare la pelle...............roba da matti, guarda te cosa mi tocca sentire![]()
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ciao
12/02/2012, 9:16
Tiscallo ha scritto:daniela78 ha scritto:ah ah ah, davvero molto divertente.
Ma scusa questo lo dici tu no??Hai dei dati per stabilire che ora si mangiano più grassi animali di un tempo??Scherzi??
Prima come dici tu solo quello c'era,si mangiavano anche tutti i giorni carne di maiale o di pecore perchè soldi per comprare altro non ne avevano,e si mangiavano la carne dei loro animali e gli ortaggi dell'orto,guarda che a quel tempo avere il maiale era un lusso cara Daniela...E quindi quando si macellava un mailae di 120 kg lo si mangiava anche tutti i giorni,idem le uova e il brodo di pollo.....
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