Switch to full style
Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
Rispondi al messaggio

informazione

20/03/2013, 9:44

Salve,giorni fa mi chiedevo se le uova delle mie galline si potessero consumare a crudo. Sono stato nella sede ASL mi hanno detto di portarci feci e 3 uova un giorno stabilito,poi loro le portano a analizzare . Pensavo di spendere qualche cosa,invece niente. Almeno sono sicuro per un periodo,anche se mi hanno detto che basta 1 piccione o topo o passero che le cose potrebbero cambiare. Ho scritto ciò a per informare gli altri se ritenete, cancellate. Ciao a tutti ..

Re: informazione

20/03/2013, 10:54

Quando ero ragazzo ce le facevano bere dal guscio, oppure mangiare a "rosso d'uovo", sbattute nello zucchero. Le galline vivevano in condizioni igieniche sicuramente peggiori di ora e non è mai morto nessuno.....Dai, mangiale pure, al massimo prenderai una diarrea !!!! :lol:

Re: informazione

20/03/2013, 11:52

I miei nipoti vanno pazzi per l' uovo "sbattuto" e lo mangiano frequentemente.
Come dice ftrocchi si sbatte il rosso dell' uovo crudo con lo zucchero. In famiglia lo abbiamo sempre mangiato tutti da bambini, senza fare analasi e controlli alle galline e nessuno è mai morto :D

Re: informazione

20/03/2013, 12:09

Sicuramente saranno piu' controllate ...ma il solo pensiero di utilizzare (sbattute o a crudo)le uova del supermarket al posto di quelle nostrane...mi provoca un brivido lungo la schiena e una strana sensazione allo stomaco...che puo' essere? :D

Re: informazione

20/03/2013, 12:35

ragazzi attenzione... le nostre uova sono imparagonabili a quelle del supermercato ma a mangiarle crude, ci penserei.

Re: informazione

20/03/2013, 13:49

Ognuno fa come crede, io un controllo l'ho farò fare,anche se mia suocera sta bene ,visto che lei è tanto che le beve. Comunque era per informare,le persone,visto che sono venuto a conoscenza solo ieri delle analisi, magari voi sapevate già. Ciao a tutti

Re: informazione

20/03/2013, 16:40

pitan ha scritto:Ognuno fa come crede, io un controllo l'ho farò fare,anche se mia suocera sta bene ,visto che lei è tanto che le beve. Comunque era per informare,le persone,visto che sono venuto a conoscenza solo ieri delle analisi, magari voi sapevate già. Ciao a tutti


...secondo me vuoi capire il perchè stia ancora bene..... :roll:

Re: informazione

20/03/2013, 16:55

alabassa ha scritto:
pitan ha scritto:Ognuno fa come crede, io un controllo l'ho farò fare,anche se mia suocera sta bene ,visto che lei è tanto che le beve. Comunque era per informare,le persone,visto che sono venuto a conoscenza solo ieri delle analisi, magari voi sapevate già. Ciao a tutti


...secondo me vuoi capire il perchè stia ancora bene..... :roll:

:lol: :lol: :lol:

Re: informazione

20/03/2013, 20:24

anche io da bambino quanda ero do mia nonna mi faceva l'uovo sbattuto oppure lo zabaione dove allinsaputa della nonna,il nonno ci metteva il marsala :shock: :?

Re: informazione

20/03/2013, 20:30

Di solito anche se nostre uova, se di giornata e poi conservate in frigo per i primi tre giorni non
si sviluppa alcun batterio, almeno questo è ciò che mi ha detto il dottore...
Quindi per le suocere bisogna darle dai quattro giorni in poi... :mrgreen:
Rispondi al messaggio