 |
 |
 |
Autore |
Messaggio |
vitto18
Iscritto il: 28/12/2010, 21:36 Messaggi: 1685 Località: Sicilia
|
Davvero belli...  Sa come saranno al forno XD 
|
10/03/2011, 22:23 |
|
 |
|
 |
paolomtb
Iscritto il: 01/11/2010, 17:21 Messaggi: 1719 Località: curtarolo,padova
Formazione: quello che basta
|
A me sembra una classica bianca da carne tipo capannone! Ma puo' essere che sia un incrocio con i cornish x nn.... 
|
10/03/2011, 22:24 |
|
 |
lucadibba
Iscritto il: 10/04/2010, 15:26 Messaggi: 526
|
no la bianca è enorme non è una bianca da capannone dai indovinate 
|
10/03/2011, 22:27 |
|
 |
paolomtb
Iscritto il: 01/11/2010, 17:21 Messaggi: 1719 Località: curtarolo,padova
Formazione: quello che basta
|
le bianche che girano da queste parti x ingrasso vanno oltre i 4 kg! Piu' magari incrociata con il cornish.........
|
10/03/2011, 22:33 |
|
 |
lucadibba
Iscritto il: 10/04/2010, 15:26 Messaggi: 526
|
la cornish è nera 
|
10/03/2011, 22:35 |
|
 |
lucadibba
Iscritto il: 10/04/2010, 15:26 Messaggi: 526
|
per vitto 18 al forno sono ottime 
|
10/03/2011, 22:43 |
|
 |
manu93
Iscritto il: 23/09/2010, 21:02 Messaggi: 3013 Località: crema
|
non so è un incrocio tra broiler e ovaiolo?ne ho una simile.
|
10/03/2011, 22:53 |
|
 |
lucadibba
Iscritto il: 10/04/2010, 15:26 Messaggi: 526
|
ciao manu la mia è un incrocio tra una svizzera e un pollo da  carne mistero svelato mi ha gia covato una volta speriamo bene  faro la cova forzata di qui a poco
|
10/03/2011, 22:55 |
|
 |
lucadibba
Iscritto il: 10/04/2010, 15:26 Messaggi: 526
|
p.s se qualcuno volesse cambiar sangue con i cornish i avvisi ciao luca p.s sono di roma
|
10/03/2011, 23:23 |
|
 |
manu93
Iscritto il: 23/09/2010, 21:02 Messaggi: 3013 Località: crema
|
e dai ci ero quasi arrivato 
|
10/03/2011, 23:27 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Bing [Bot] e 17 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |
|