Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 25/04/2024, 14:24




Rispondi all’argomento  [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
considerazioni personali su broiler allevato a terra 
Autore Messaggio
Sez. Polli
Sez. Polli
Avatar utente

Iscritto il: 05/05/2008, 12:36
Messaggi: 3626
Rispondi citando
Cita:
pienamente d'accordo! ho cercato nel forum dei consigli su una razza da carne buona da allevare, ma ovviamente trattandosi di gusti personali non ha molto senso una domanda del genere. ma io cerco un pollo con carne scura, molto compatta, non sfilacciosa e con sapore quasi di selvaggina. esiste? qualche consiglio?


Per le tue esigenze ti consiglierei la razza Rhode Island Red o la Delaware


Allegati:
DSC_0954%20(968%20x%20648).jpg
DSC_0954%20(968%20x%20648).jpg [ 182.33 KiB | Osservato 783 volte ]
dela.jpg
dela.jpg [ 47.71 KiB | Osservato 783 volte ]

_________________
Dobbiamo avere più coraggio di guardare la realtà, così ci farà meno paura. Alessio Z.

Immagine
15/05/2012, 13:33
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 22/03/2012, 20:08
Messaggi: 1137
Località: Provincia di Trapani
Formazione: laurea in biologia marina
Rispondi citando
Grazie per la dritta...sono andato alla ricerca di qualche post antico e ho visto che consigliavi moltissimo la razza Malines! peccato che qua in Sicilia occidentale sia un po' difficile trovare queste razze! farò una ricerca e vi farò sapere se riuscirò a trovare qualcosa!


15/05/2012, 13:42
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 22/03/2012, 20:08
Messaggi: 1137
Località: Provincia di Trapani
Formazione: laurea in biologia marina
Rispondi citando
per quanto mi riguarda i polli più buoni li ho mangiati in brasile (galinha caipira) che a quanto leggo su un sito internet sono un ibrido consolidatosi nei secoli che deriva da incroci di varie razze (Andalusian, Buff Plymouth Rock, Silver-Spangled Hamburgs, Australorp, Columbian Wyandottes, Assel, Partridge Plymouth Rock e Brown Leghor)... li nutrono solo con mais e avanzi di cucina (riso, fagioli e carne!), hanno carni molto sode e molto scure. Quando racconto ai miei amici brasiliani che le mie isa non covano e sono immangiabili mi prendono per pazzo :lol:


15/05/2012, 13:55
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 11/05/2010, 21:56
Messaggi: 3998
Località: Sabina (Ri) Lazio
Rispondi citando
molto semplicemente mi suggeriscono di consigliarti la faraona

_________________
Se ami qualcuno lascialo libero


16/05/2012, 11:30
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 22/03/2012, 20:08
Messaggi: 1137
Località: Provincia di Trapani
Formazione: laurea in biologia marina
Rispondi citando
ma per riallacciarsi all'altro post dell'altezza della rete con la faraona la rete di 1 e 80 non basta proprio, vero?


16/05/2012, 12:17
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/11/2010, 17:21
Messaggi: 1719
Località: curtarolo,padova
Formazione: quello che basta
Rispondi citando
Ciao Ragazzi! Personalmente preferisco magari qualche incrocio "bastardone" che mi rende meno peso ma gustativamente parlando nn ha eguali. Ho notato che piu' carne (peso finale) fanno e meno buoni sono da mangiare.

Saluti paolomtb


16/05/2012, 13:09
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy