ma dipende dalle tue esigenze , ce il cornish che ha un bel petto , io per esempio o il Plymouth Rock poi ce amrock , poi ce il Jersey Gigante che si dice che viene usato per la produzione da carne in america , poi ci sono altre razze ma queste sono le predilette per la carne
justinchiriches ha scritto:ma dipende dalle tue esigenze , ce il cornish che ha un bel petto , io per esempio o il Plymouth Rock poi ce amrock , poi ce il Jersey Gigante che si dice che viene usato per la produzione da carne in america , poi ci sono altre razze ma queste sono le predilette per la carne
Grazie per l'informazione, io in realtà cercavo razze italiane a parte quelle estere che hai citato tu e che vanno benissimo. Ho anche fatto un bel giro per tentare l'acquisto di pulcini di razza ma oltre agli ibridi commerciali, niente....
Jones ha scritto:Premetto che sono neofita..........a mè hanno segnalato le PIEMONTESI e le LIONATA
Jones, piemontesi e lionata sono eccellenti polli da carne. Il problema è la reperibilità. Per trovare i pulcini non è facile almeno nel sud Italia. Ciao
ciao marco x me amrock e' una razza eccellente ma di pulcini in consorzi non ne troverai.....puoi prendere uova e metterrle sotto delle naanette( chicchinelle)che e' l mio metodo preferito ne ho 10 soltaanto x questo scopo, oppure prendere un'incubatrice buona e non giocattoli......i pulcini dagli allevatori amatoriali ti costerebbero un bel po....meglio fare un tuo gruppo di riproduttori possiilmente non consanguinei.....comunque l'amrock e' a lento accrescimento