  | 
	
	  | 
      | 
	
    
     
    
	
	 
  
   
	
     
    
  
	
	
		
			
				 
			 | 
		
			 Pagina 1 di 1
  | 
			 [ 2 messaggi ]  | 
			 | 
		
	 
	 
			
	
	
	
        
        
            | Autore | 
            Messaggio | 
         
        
			| 
				
				 giosan78 
				
				
					 Iscritto il: 10/04/2014, 12:43 Messaggi: 8 Località: japan
						 Formazione: diploma
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 ciao mi chiedono di fare una treccia di mozzarella vaccina di kg 3 con tartufo nero ,chi mi consiglia quanto tartufo mettere e come metterlo ....grazie aspetto risposta 
					
  
			 | 
		 
		
			| 26/11/2014, 0:35 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
	 
		| 
		
		
		
		 |   
	   
	 
		  | 
	 
	
			| 
				
				 cesaribo 
				Sez. Industria Lattiero-Casearia 
				
					 Iscritto il: 12/04/2013, 9:08 Messaggi: 700 Località: varesotto
						 Formazione: laurea sc. delle prep. alimentari
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 In 3 kg di formaggio ne devi mettere qualche piccola piccola frazione di grammo, molto difficile da dosare. Io lo metterei comunque nella fase di filatura. Prova e facci sapere. In Giappone piacciono queste cose? 
					
  
			 | 
		 
		
			| 29/11/2014, 23:56 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		 | 
	 
	
	 
	 
	
	
		
			
				  
			 | 
		
			 Pagina 1 di 1
  | 
			 [ 2 messaggi ]  | 
			 | 
		
	 
	 
 
	 
	
	
		Chi c’è in linea | 
	 
	
		Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite  | 
	 
	 
 
	 | 
	Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
  | 
 
 
 
	 | 
	  | 
     |