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            | Autore | 
            Messaggio | 
         
        
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				 geo 
				
				
					 Iscritto il: 17/03/2009, 18:36 Messaggi: 2770
				 
				 
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						 Mi hanno regalato dei provoloni giovani, di quelli con la paraffina attorno, ingredienti latte, sale, caglio e conservanti in superficie e203 ed e235; peso circa 800g. Io ho pensato di appenderne qualcuno in cantina per stagionarlo, però sull' etichetta c'è scritto non conservare a temperature superiori ai 10°C, in cantina sono intorno ai 14-15°C. Posso appenderli? e soprattutto ne vale la pena oppure non si stagionano bene con il rivestimento esterno? Ciao 
					
						 _________________ Alla natura si comanda solo ubbidendole. 
					
  
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			| 23/12/2015, 14:45 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 tsunaseth 
				Sez. Industria Lattiero-Casearia 
				
					 Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland  NZ
						 Formazione: Tecnico Caseario
					
				 
				 
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						 Togli il rivestimento e stagiona 
					
						 _________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera) 
					
  
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			| 02/01/2016, 1:19 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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