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            | Autore | 
            Messaggio | 
         
        
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				 etiopia 
				
				
					 Iscritto il: 30/06/2016, 16:07 Messaggi: 1
				 
				 
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						 Ciao a tutti. Vi scrivo dalla bellissima Etiopia, nel corno d'Africa. Ho un piccolo caseificio dove faccio prevalentemente paste filate (mozzarella, provolone e caciotte).  Ho usato quasi sempre caglio liquid 1:10000 e purtroppo da qualche settimana il fornitore ha chiuso e sono costretto ad acquistare del caglio in polvere a titolo 1:100000 chimosina 95% - pepsina 5%. Mi trovo davanti ad un dilemma di come fare a quantificare il caglio.  Di solito parto da un latte a PH 6.4. Non pastorizzo ma lavoro latte crudo (poi filo a 90 gradi). Mi potete aiutare a darmi una panoramica di rapport di titolazione e acidita' del latte. Grazie 
					
  
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			| 30/06/2016, 16:21 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 tsunaseth 
				Sez. Industria Lattiero-Casearia 
				
					 Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland  NZ
						 Formazione: Tecnico Caseario
					
				 
				 
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						 2 gr per 100 litri 
					
						 _________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera) 
					
  
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			| 29/07/2016, 8:41 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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