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Re: Procedura mozzarella per neofita by Tsuna

27/03/2013, 14:55

Qualcuno sa a come si utilizza l'acido citrico per fare la ricotta??

Re: Procedura mozzarella per neofita by Tsuna

27/03/2013, 16:14

Andrea80 ha scritto:Qualcuno sa a come si utilizza l'acido citrico per fare la ricotta??

ma ti sembra l'argomento ricotta questo??????????

Re: Procedura mozzarella per neofita by Tsuna

28/03/2013, 0:59

Ma infatti ho detto apro una parentesi........................................................................................

Re: Procedura mozzarella per neofita by Tsuna

28/03/2013, 14:44

Vai in ricotta e posta là le tue domande sulla ricotta

Re: Procedura mozzarella per neofita by Tsuna

29/03/2013, 13:20

buongiorno a tt..una domanda x il mister..(tsuna) riguardo al video della mozzarelle con acido citrico..dal momento della seconda rottura e rivoltamenti..quanto tempo approssimativo ci si inpiega alla prova filatura? sicuramente dipende da latte o altro..solo x avere una idea di tempi..saluti andrea..comq..vedo che in italia pasqua bagnata in molte parti..qua da me.sole.e belle giornate temperatura intorno 6 gradi..qua e estate..rsrsrsrsr. :D x chi vuole venire e mio ospite..

Re: Procedura mozzarella per neofita by Tsuna

29/03/2013, 13:53

6 gradi si ma sotto zero!!! :o :o privet kak dela
fai la prima dopo 30 minuti per sicurezza anche se, a volte, anche dopo 20, naturalmente dipende dal tipo di latte che si utilizza, per tipo intendo, sempre vaccino, magari più fresco o più vecchio.

Re: Procedura mozzarella per neofita by Tsuna

29/03/2013, 14:20

interessante mister parli russo?..siamo in lituania europaaaaaaaaaaaaaaaa...che centrano i russi :D qua ci sono le russe e la lituane..bellissime donne ..grazie della risposta comq...era quello che mi serviva..ti pongo una domanda..in puglia .regione da cui provengo un mio amico casaro mi dice..quando metti.l.acido citrico devi provare a fare.. tipo preleva un mestolo di 200gr di latte aggiungi il caglio a temperatura..e vedi se fila bene o no..se no,, agg acido citrico..che ne pensi??

Re: Procedura mozzarella per neofita by Tsuna

29/03/2013, 14:21

il latte e sempre della mattina appena munto x adesso..

Re: Procedura mozzarella per neofita by Tsuna

02/04/2013, 23:12

Il video di umbertopoli, quello sull'umidità della mozzarella di mucca, mi aveva molto colpito.
Questo è il mio risultato, credo molto simile.
Umidità e sapore spettacolari :D .
Grazie umbertopoli per i tuoi consigli.
Grazie a tutti voi.

Re: Procedura mozzarella per neofita by Tsuna

02/04/2013, 23:14

Il video di umbertopoli, quello sull'umidità della mozzarella di mucca, mi aveva molto colpito.
Questo è il mio risultato, credo molto simile.
Umidità e sapore spettacolari .
Grazie umbertopoli per i tuoi consigli.
Grazie a tutti voi.

http://www.youtube.com/watch?v=tc3xkw5h ... e=youtu.be
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