Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 07/05/2024, 14:27




Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
Perette sarde. Consglio su yogurt. 
Autore Messaggio

Iscritto il: 19/03/2015, 10:22
Messaggi: 16
Rispondi citando
Buongiorno chiedo un consiglio se lo yogurt che si vende in negozio quello intero classico da 125 gr, potrebbe sostituire l'uso dei classici fermenti xxxxxx per paste filate. Volevo sapere eventualmente le dosi per 20 lt di latte vaccino, a quanto va portata la temperatura affinche i fermenti in esso presenti agiscano e il tempo utile per raggiungere la filatura rispetto ai fermenti classici..ringrazio per una vostra risposta. Baddore


17/03/2016, 16:19
Profilo

Iscritto il: 29/12/2015, 18:08
Messaggi: 644
Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
Rispondi citando
Si deve essere intero senza zuccheri o altro comunque per trovare le risposte alle tue domande prova col tasto cerca e se non ne vieni a capo il forum ti rispondera' :D :D


17/03/2016, 17:05
Profilo

Iscritto il: 19/03/2015, 10:22
Messaggi: 16
Rispondi citando
Provero....ringrazio


17/03/2016, 23:45
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
si al 3%

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


25/03/2016, 8:20
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 4 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy