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	Non riesco a cagliare il latte per fare la mozzarella   
	
        
        
            | Autore | 
            Messaggio | 
         
        
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				 battaglin76 
				
				
					 Iscritto il: 01/09/2011, 16:51 Messaggi: 314 Località: reggio emilia
						 Formazione: laurea economia e commercio
					
				 
				 
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						oggi pm sono passato da castellarano e roteglia e ne ho viste due in centro, quindi non hai scuse, devi solo passare il fiume    
					
						 _________________ é finito il latte di pecora 
					
  
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			| 28/09/2013, 20:29 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 BaBaORiLeY 
				
				
					 Iscritto il: 25/09/2013, 19:21 Messaggi: 24 Località: Sassuolo
				 
				 
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						 ah ok sei un reggiano, ho visto ora. Ma sai, io sono una persona pigra. Ad ogni modo a Sassuolo uno ce n'è, ma non è quello della cartina, è a San Michele. L'ho preso li, ce lo mette dentro un'azienda agricola che sta duecento metri sopra il distributore. 
					
  
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			| 29/09/2013, 9:54 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 BaBaORiLeY 
				
				
					 Iscritto il: 25/09/2013, 19:21 Messaggi: 24 Località: Sassuolo
				 
				 
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						 eccola qua, ci sono "riuscito", anche se non l'ho ancora assaggiata (si può mangiare subito o devo aspettare qualcosa?)
  adesso devo cercare di correggere eventuali errori, che di sicuro ci saranno, ma l'importante è arrivare ad un prodotto finale.
  Allora, secondo me ho filato troppo poco, credo di aver filato un minuto scarso, dopodichè la consistenza mi soddisfaceva, è possibile? Quali sono le conseguenze per aver filato troppo o troppo poco?
  Boh, per adesso solo questo, se assaggiandole c'è qualcosa che non va chiederò nuovamente 
					
  
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			| 29/09/2013, 10:48 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 BaBaORiLeY 
				
				
					 Iscritto il: 25/09/2013, 19:21 Messaggi: 24 Località: Sassuolo
				 
				 
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						 ah si, la foto 
					
						
  
						Allegati: 
						
						
			 
			mozza.jpg [ 24.19 KiB | Osservato 809 volte ]
		
		
	 
						
						 
					
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			| 29/09/2013, 10:51 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 tsunaseth 
				Sez. Industria Lattiero-Casearia 
				
					 Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland  NZ
						 Formazione: Tecnico Caseario
					
				 
				 
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						 Passo per passo tutta la procedura, tempi temperature e quantità ingredienti. Non dirmi che hai fatto come quello o come questo che tanto non è vero 
					
						 _________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera) 
					
  
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			| 29/09/2013, 18:54 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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