20/03/2011, 0:27
20/03/2011, 15:45
20/03/2011, 15:57
20/03/2011, 15:58
 Ecco il mio esperimento coi fermenti..(vedi acquisto bilancino..)
  Ecco il mio esperimento coi fermenti..(vedi acquisto bilancino..)  
   Questa volta sono abbastanza contenta..(Ho anche una scorta di guanti fino alla fine del mondo..2012?
  Questa volta sono abbastanza contenta..(Ho anche una scorta di guanti fino alla fine del mondo..2012?  ) ..Appena fatta ho messo in bocca un pezzetto..non era troppo elastico ma un pochino si...riprovo stasera a sentire come sono!! Ho lasciato agire meno i fermenti ..ho lasciato la temperatura più bassa durante la maturazione   (35°) e dopo due ore prova cartina tornasole e subito prova filatura!! Pasta bellissima da lavorare..(sono io che sono incapace..) Vi saprò dire se sono anche buone!! Ah..come al solito..sono diplomata estetista ma..niente di estetico nei miei esperimenti!!
 ) ..Appena fatta ho messo in bocca un pezzetto..non era troppo elastico ma un pochino si...riprovo stasera a sentire come sono!! Ho lasciato agire meno i fermenti ..ho lasciato la temperatura più bassa durante la maturazione   (35°) e dopo due ore prova cartina tornasole e subito prova filatura!! Pasta bellissima da lavorare..(sono io che sono incapace..) Vi saprò dire se sono anche buone!! Ah..come al solito..sono diplomata estetista ma..niente di estetico nei miei esperimenti!!   
   
  
			
		20/03/2011, 16:08
20/03/2011, 16:15
 ..ho sempre usato lo yogurt che lasciavo agire 30 minuti..oggi coi fermenti liofilizzati ho fatto un pò meno perchè l'ultima volta ho sbagliato di brutto!!
 ..ho sempre usato lo yogurt che lasciavo agire 30 minuti..oggi coi fermenti liofilizzati ho fatto un pò meno perchè l'ultima volta ho sbagliato di brutto!!   
			
		20/03/2011, 16:35
21/03/2011, 9:01
21/03/2011, 14:00
21/03/2011, 14:22
davideallevi ha scritto: domanda ma è possibile che la cagliata sia maturata in soli 50 minuti? mi sembra poco ma ho misurato e aveva pH 5.2
 
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