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            | Autore | Messaggio |  
			| VALENTINA76 
					Iscritto il: 22/10/2010, 13:42
 Messaggi: 129
 Formazione: perito agrario
   | [quote="argan"]  Di corsa ho fatto la classica prova e ho visto che la cagliata tendeva a sciogliersi..
 Argan, sicura che a sciogliersi non erano i guanti di lattice ....... mozzarella al retro-gusto di latex!
 
 
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			| 07/02/2011, 12:10 | 
					
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			| davideallevi 
					Iscritto il: 23/11/2010, 11:30
 Messaggi: 1632
 Località: Caravaggio (BG)
 Formazione: Addetto alle produzioni casearie
   | Cari compagni di corso...           (mi piace pensarvi così!) non mi sono ancora cimentato con le mozzarelle ma.... ho trovato un paio di video che sono una chicca... gustateveli e poi mi dite.    http://www.youtube.com/watch?v=09r2KJGv ... re=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=fP7twN4Yiuk_________________
 La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
 -- Mahatma Gandhi
 
 
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			| 07/02/2011, 12:40 | 
					
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			| podetBS 
					Iscritto il: 13/01/2010, 22:41
 Messaggi: 215
 Località: Franciacorta (BS)
   | mi domandavo da un pò...ma con le mozzarelle a mano come fanno a indovinare il peso ogni volta?!   
 
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			| 07/02/2011, 21:46 | 
					
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			| mozzarello 
					Iscritto il: 14/12/2010, 9:28
 Messaggi: 44
 Località: Kerikeri, Nuova Zelanda
   | Ciao Podet, Io le faccio a mano (senza guanti...con non ci riesco..) e le faccio di 140 gr ,con un margine di "errore" di 5 gr.. devi solo prendercio la mano    Moz
 
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			| 07/02/2011, 21:49 | 
					
					   |  
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			| tsunaseth Sez. Industria Lattiero-Casearia 
					Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
 Messaggi: 7664
 Località: Auckland  NZ
 Formazione: Tecnico Caseario
   | per podet,come fà il bechèr a indovinare sempre il peso della bistecca?
 è una questione di pratica.
 Concordo con mozzarello che con le mani nude si ha un particolare "tatto" nella lavorazione ma però sono anche  consapevole che per voi neofiti potrebbe essere molto doloroso.
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 Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
 (Gianni Brera)
 
 
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			| 08/02/2011, 19:32 | 
					
					   |  
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			| meladoro 
					Iscritto il: 18/05/2010, 17:08
 Messaggi: 201
   | twisterforever ha scritto:  L'aveva già detto diverso tempo fa Tsuna, io infatti li uso da parecchio, da quando ho iniziato a fare le scamorze e mi ci trovo benissimo  Si, l'aveva detto tempo fa Tsuna , dopo averlo visto fare  da me.        . Date a Cesare quel che è di Cesare.........   Cmq le mozzarelle sono il mio peggior formaggio, c'è una specie di antipatia reciproca.      _________________
 Francesca
 
 
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			| 08/02/2011, 20:51 | 
					
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			| Corradoso 
					Iscritto il: 03/02/2011, 17:49
 Messaggi: 27
 Località: Sessa Aurunca (CE)
   | Ciao, io su youtube ho trovato questo video, cosa ne pensate del procedimento adottato? ci sono delle variazioni o precisazioni che vorreste fare? In cosa diverge la ricetta del caciocavallo o della scamorza? 
 
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			| 08/02/2011, 21:00 | 
					
					   |  
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			| tsunaseth Sez. Industria Lattiero-Casearia 
					Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
 Messaggi: 7664
 Località: Auckland  NZ
 Formazione: Tecnico Caseario
   | ln tutto _________________
 Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
 (Gianni Brera)
 
 
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			| 08/02/2011, 21:08 | 
					
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			| Corradoso 
					Iscritto il: 03/02/2011, 17:49
 Messaggi: 27
 Località: Sessa Aurunca (CE)
   | Ovvero? 
 
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			| 08/02/2011, 21:18 | 
					
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			| tsunaseth Sez. Industria Lattiero-Casearia 
					Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
 Messaggi: 7664
 Località: Auckland  NZ
 Formazione: Tecnico Caseario
   | Caciocavallo, ricetta provolone,scamorza, ricetta mozzarella per pizza.
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 Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
 (Gianni Brera)
 
 
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			| 09/02/2011, 16:40 | 
					
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