Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 07/05/2024, 19:07




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
mozzarella con fermenti 
Autore Messaggio

Iscritto il: 03/07/2014, 16:34
Messaggi: 1
Rispondi citando
Salve a tutti leggo da molto il vostro forum molto interessante da qualche mese ho aperto un caseificio in romania con una persona che si definiva casaro ma tutto sa frare tranne le mozzarelle e quindi mi sto mettendo io sotto. Mi hanno detto che usasndo i fermenti esce un prodotto migliore con piu durata e vero? e mi potreste dire il procedimento con i fermenti:? grazie


03/07/2014, 16:45
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 25/01/2013, 14:55
Messaggi: 4327
Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
Rispondi citando
Nicola83 ha scritto:
Salve a tutti leggo da molto il vostro forum molto interessante


Non si direbbe proprio, altrimenti sapresti che prima bisogna presentarsi al forum caseario nell'apposita sezione, poi leggere (e non hai letto nulla oppure hai letto a male) ed infine fare le domande nelle apposite SEZIONI (fidati che ci sono già troppi argomenti che parlano di mozzarelle) ed infine sperare che qualcuno ti risponda........
Sembra una cosa tortuosa e difficile ma, alla fine funziona così.

_________________
"Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"


03/07/2014, 20:21
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy