Ho lasciato la scamorza appesa fuori a 8-14° per circa una settimana, ben ventilata e con qualche goccia di pioggia. 
Al tatto è durissima, non tipo palla da tennis, ma da biliardo.
Dentro invece è abbastanza sorprendente: morbida e per niente gommosa. Si lascia tagliare come un provolone.
Non è saporitissima (una scamorza, appunto), ma è divertente mangiarla, non so come spiegarmi  

 La crosta in combinazione con la pasta interna è veramente stuzzicante. Anche perchè la crosta è tanto "tosta" quanto saporita, mentre la pasta - anche se mi sarei desiderato un pò più di sale - crea un bel contrasto morbido e dolce. Insomma, un prodotto abbastanza equilibrato, tutto sommato  

 Non me l'aspettavo per niente.
Comunque spero che la prossima volta riuscirò a fare una cagliata che mi permette di darle una chiusura adeguata ... 
			
				
					- Allegati
 
					
						- 
		
			
 
			
		
		 
					
						- 
		
			
 
			
		
		 
					
						- 
		
			