  | 
	
	  | 
      | 
	
    
     
    
	
	 
  
   
	
     
    
  
	
	
		
			
				 
			 | 
		
			 Pagina 1 di 1
  | 
			 [ 5 messaggi ]  | 
			 | 
		
	 
	 
			
	
	consiglio sulla mozzarella vaccina fila con fusore a vapore   
	
        
        
            | Autore | 
            Messaggio | 
         
        
			| 
				
				 giosan78 
				
				
					 Iscritto il: 10/04/2014, 12:43 Messaggi: 8 Località: japan
						 Formazione: diploma
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 Ciao un consiglio sulla mozzarella vaccina fila con fusore a vapore su 20 kg di pasta filata quanto acqua al incirca va messa 
					
  
			 | 
		 
		
			| 11/04/2014, 5:17 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
	 
		| 
		
		
		
		 |   
	   
	 
		  | 
	 
	
			| 
				
				 cesaribo 
				Sez. Industria Lattiero-Casearia 
				
					 Iscritto il: 12/04/2013, 9:08 Messaggi: 700 Località: varesotto
						 Formazione: laurea sc. delle prep. alimentari
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 Cosa intendi per fusore a vapore? La filatrice tipo formaggi fusi? In tal caso c' è una iniezione di vapore invece che una spugnatura con acqua calda e si procede fino a filatura avvenuta. Chi produce quegli attrezzi promette anche rese migliori rispetto ad una filatrice normale e tradizionale ad acqua calda. 
					
  
			 | 
		 
		
			| 15/04/2014, 19:05 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 tsunaseth 
				Sez. Industria Lattiero-Casearia 
				
					 Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland  NZ
						 Formazione: Tecnico Caseario
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 Un fusore per le mozzarelle?? Mi sembra una grandissima cavolata!! Se devi fare formaggi con cagliate congelate ok. Ma la mozzarella?? Come fai a fargli prendere l'acqua?? 
					
						 _________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera) 
					
  
			 | 
		 
		
			| 16/04/2014, 20:38 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 giosan78 
				
				
					 Iscritto il: 10/04/2014, 12:43 Messaggi: 8 Località: japan
						 Formazione: diploma
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 ciao si filo la mozzarella solo con vapore e poi aggiungo acqua 
					
  
			 | 
		 
		
			| 17/04/2014, 0:02 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 rubino1959 
				
				
					 Iscritto il: 03/09/2014, 10:10 Messaggi: 3
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 giosan 78 con il fusore si può fare la mozzarella di bufala e viene anche meglio per i mercati esteri, io lo faccio da 4 anni 
					
  
			 | 
		 
		
			| 03/09/2014, 11:01 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		 | 
	 
	
	 
	 
	
	
		
			
				  
			 | 
		
			 Pagina 1 di 1
  | 
			 [ 5 messaggi ]  | 
			 | 
		
	 
	 
 
	 
	
	
		Chi c’è in linea | 
	 
	
		Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite  | 
	 
	 
 
	 | 
	Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
  | 
 
 
 
	 | 
	  | 
     |