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Re: Le mantovanine di Ase

12/09/2016, 12:12

Belle :D saranno pure buone... :o leggendo e guardando la ricetta mi sembrava di sentirne l'odore... :D

Re: Le mantovanine di Ase

12/09/2016, 14:45

Che bravo che sei :o , il tuo pane è bellissimo :D .
Qualche anno fa ho fatto il lievito madre, forse avevo sbagliato qualcosa... ma il sapore del pane non era buono... per me ;) .
Preferisco mettere nell'impasto un pochino di lievito di birra fresco e farlo lievitare in frigo per 48 ore ±.

Re: Le mantovanine di Ase

12/09/2016, 15:31

grazie :D
per avere un buon lievito serve del tempo , anche mesi , con rinfreschi settimanali, io lo conservo in frigorifero e tengo un rapporto 1/1 acqua/farina
un altro vantaggio, oltre al gusto che ritengo notevole , sta nel fatto che il pane non diventa subito duro ,ma si conserva morbido anche il giorno successivo

Re: Le mantovanine di Ase

12/09/2016, 16:12

Il mio pane non ci arriva al giorno successivo :lol: e quel poco che rimane non è mai duro... lo faccio nel piccolo forno della nostra stufa a legna e per farlo devo aspettare ancora un po' :( .

Re: Le mantovanine di Ase

13/09/2016, 16:38

con cosa ci stupirai la prossima volta?
Complimenti ase

Re: Le mantovanine di Ase

23/09/2016, 17:29

complimenti, bravissimo. :ugeek:

Re: Le mantovanine di Ase

27/09/2016, 15:08

bravo, ottima ricetta fa venire fame solo a guardarla

Re: Le mantovanine di Ase

30/09/2016, 8:26

grazie :D

Re: Le mantovanine di Ase

30/09/2016, 9:51

Belle foto!
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