Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 21/06/2024, 4:27




Rispondi all’argomento  [ 28 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo
pecore e rovi vanno d'accordo? 
Autore Messaggio

Iscritto il: 28/02/2010, 20:42
Messaggi: 243
Località: Roma
Formazione: perito tecnico agrario
Rispondi citando
Ops, dimenticavo, si la stalletta è giusta, e per le razze dipende un pò di che zona sei?
La razza sopravissana è molto carina per esempio, io ho le heidshnucke che in questi giorni hanno attaccato pure il canneto :( , guarda, sembrano che non combinano niente e all'improvviso peggio delle termiti :lol: !
Ciao


04/09/2010, 22:55
Profilo

Iscritto il: 03/08/2010, 9:57
Messaggi: 19
Rispondi citando
Ciao nordiksheep io abito nella provincia di Genova ma e un posto che d’inverno ci saranno 4 ore di sole quindi fa molto freddo solitamente sotto lo 0…


04/09/2010, 23:37
Profilo

Iscritto il: 28/02/2010, 20:42
Messaggi: 243
Località: Roma
Formazione: perito tecnico agrario
Rispondi citando
Beh, allora non è difficile, ti riconfermo le sopravissane o le suffolk inglesi, le mie sono elettriche! :lol: :lol:
Anche se sono adattissime al freddo.
Ciao


05/09/2010, 0:00
Profilo

Iscritto il: 03/08/2010, 9:57
Messaggi: 19
Rispondi citando
Volevo farvi una nuova domanda secondo voi per fare “pascolare” le pecore devo recintare oppure basta solo tirare un cavo d’acciaio con relativa catena basculante ?


07/09/2010, 10:49
Profilo

Iscritto il: 03/08/2010, 9:57
Messaggi: 19
Rispondi citando
Volevo farvi una nuova domanda secondo voi per fare “pascolare” le pecore devo recintare oppure basta solo tirare un cavo d’acciaio con relativa catena basculante ?


07/09/2010, 10:49
Profilo

Iscritto il: 04/06/2010, 18:57
Messaggi: 134
Rispondi citando
Recinta recinta. Che sennò van subito nell'orto :lol: ....... del vicino.
Pealtro, io ho delle biellesi, e da brave giganti quali sono, saltano non poco.

Come casotto, io ho usato (per 2 pecore, ma andrebbe bene pure per 4) uno di quei casotti fa attrezzi che vedi dai fai da te. Abbastanza economici. e utili allo scopo.


07/09/2010, 12:47
Profilo

Iscritto il: 28/02/2010, 20:42
Messaggi: 243
Località: Roma
Formazione: perito tecnico agrario
Rispondi citando
Il terreno recintalo, poi se all'interno di esso vorrai suddividerlo ulteriormente, ti basta una volta ambientate anche un cavo d'acciaio.
Ciao


08/09/2010, 22:19
Profilo

Iscritto il: 03/08/2010, 9:57
Messaggi: 19
Rispondi citando
Forse non mi sono espresso bene, intendevo tenere le pecore legate da una corda - catena che a sua volta basculla su di un cavo d’acciaio ancorato a 2 alberi cosi da lasciare un bel campo d’azione alle signorine… ciao a tutti e grazie :!: :!: :!: :D


10/09/2010, 8:01
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 03/05/2008, 19:41
Messaggi: 5680
Località: Firenze
Formazione: Perito Agrario - Dottore in Agraria
Rispondi citando
Trattandosi di pochi animali ha senso, c'è qualche rischio, vanno legate bene, nel modo giusto, e soprattutto abituate, saluti, Mario


10/09/2010, 8:30
Profilo

Iscritto il: 04/06/2010, 18:57
Messaggi: 134
Rispondi citando
Se non erro proprio su questo forum ho letto di qualcuno che aveva le pecore legate così... ma poi ha avuto dei problemi perchè dei cani randagi (o quello del vicino non lo so) le hanno attaccate !
Diciamo che la rete ha anche un pò la funzione di difenderle,.. sai le pecore non sono celebri per gestire bene la sensazione di paura ;)


11/09/2010, 14:17
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 28 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy