|  |  | 
    |  | 
 
 
     
 
 
	
	
		
			|   | Pagina 1 di 1 
 | [ 2 messaggi ] |  |  
	taglio carne a mano o con macch elettrica 
        
        
            | Autore | Messaggio |  
			| francescofranco 
					Iscritto il: 16/01/2011, 18:54
 Messaggi: 555
 Località: s.eliafiumerapido
 Formazione: scuole superiori
   | carpentieri b giorno sda franco  volevo chiedergli un parere sul taglio carne per salciccia  quelle di fegato le taglio ovviamente a mano e sono buone come consistenza  le altre ho provato ccon la macchinetta a mano pero le salciccie  dopo seccate si sfaldano un po al momento del taglio dipende dal metodo di tagliare la carne puo essere che con il taglio con la macchinetta a mano  si sfilacciano  conviene provare con quella elettrica chedovrebbe egffettuare un taglio piu nettoper il resto pancette prosciutti e altro vengono ottimamente bene presumo che il problema sia nel taglio carne lei che mi consiglia
 
 
 |  
			| 26/02/2016, 14:00 | 
					
					   |  
		|  |   
		|  |   
		|  |  
			| dritto72 
					Iscritto il: 12/03/2014, 16:25
 Messaggi: 830
 Località: Prov. Lucca
   | Non è detto che il problema sia il taglio a punta di coltello, le varianti del problema possono essere varie. 
 
 |  
			| 26/02/2016, 23:30 | 
					
					   |  
		|  |  
	
		
			|   | Pagina 1 di 1 
 | [ 2 messaggi ] |  |  
 
	
		| Chi c’è in linea |  
		| Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |  
 
	|  | Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti
 Non puoi modificare i tuoi messaggi
 Non puoi cancellare i tuoi messaggi
 Non puoi inviare allegati
 
 |  
 |  | 
    |  |